Ich kann es nur weiter empfehlen. Man kann natürlich, das Haar in der Suppe suchen, wenn man will. Aber ich kann nur den Satz meiner Freundin (Stammgast) weitergeben. "Man kommt als Gast und geht als Freund"
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug. Bett war 1,60x2,00. Es war sogar ein drittes Bett vorhanden, falls man mehr Platz braucht 😂. Der Balkon ist wirklich klein, aber hat 4 Wäschestangen, an denen man alles super aufhängen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war alles da, was das Herz begehrt. Zum Frühstück gab es laktosefreie und auch pflanzliche Milch. Es war sogar eine kleine Ecke mit glutenfreiem Brot vorhanden. Es war so umfangreich, daß aufzuschreiben wäre zuviel. Es findet jeder was 😊
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
So freundliches und zuvorkommendes Personal (egal in welchem Bereich) haben wir sehr selten gehabt. Und es wirkte gar nicht aufgesetzt. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Animationsteam mit Anya war super. Die Wassergymnastik war ebenfalls gut, nicht nur so pillepalle. Die Kellner waren ebenfalls super, besonders Muhammed (er wusste direkt, was man regelmäßig trank und brachte es schon, wenn er uns sah, an den Tisch). Ich könnte soviel mehr schreiben. Im Spa Bereich war Selim super nett. Er kümmerte sich auch um meine Sonnenallergie. Ich kann mit schwärmen gar nicht aufhören.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Er hatte eine gute Größe. Es ist alles super sauber und gepflegt. Auf Sicherheit wurde auch geachtet. Pfützen wurden sofort beseitigt und es gab extra Matten, als Antirutsch Maßnahme.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr groß. Es gibt genügend Liegen, die einem direkt sauber gemacht wurden. Schatten ist mehr als genug vorhanden. Am Vormittag wurden einem Getränke sogar an die Liege serviert. Das Essen an der Beachbar war auch sehr lecker.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Es war alles angenehm und sehr diskret.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war ein super Team mit Anya. Sehr lustig und man fühlte sich nicht belästigt. Wenn man nicht mitmachen wollte, dann war es auch gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau İna, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung