Doppelt hält besser. Zweimal im Jahr zu Gast in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Das Preis/ Leistungsverhältnis hat gepaßt.
Sehr sauber. Ständiger Wäschewechsel. Standartzimmer klein, Bad klein, aber ausreichend für 2 Personen. Ausstattung ansprechend, Betten sehr gut, Renovierungszustand (bei 4 Sternen) gut bis sehr gut. Balkon sehr klein. Eine Person zum Rauchen usw., ist OK. Gesamteidruck in diese Preisklasse überdurchschnittlich. Die Lage der Zimmer bestimmt auch hier den Wohnwert, wie überall. Die Zimmer haben die übliche Ausstattung. Wir hatten im Mai`24 ein Zimmer mit Poolblick. Wir hatten im September`24 ein Zimmer mit Poolblick. Das war nach unserem Geschmack.
In Präsentation und Darbietung der Speisen ein Sehr Gut. Die Zubereitung der Speisen war ausgezeichnet und genau nach unserem Geschmack. Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und bekömmlich. Wir sind nicht anspruchslos, aber alles war sehr nach unseren Erwartungen. Ein Sehr gut! An der Poolbar die Drinks sind überdurchschnittlich mit Alkohol versetzt. Die Barkeeper meinen es zu gut mit den Gästen. Manchmal ist weniger mehr. Aber auf Wünsche wird auch hier eingegangen!
Den Service haben wir immer als sehr angenehm empfunden. Fragen, Wünsche, Beschwerden usw., wurden immer zur besten Zufriedenheit sofort erledigt, oder in Auftrag gegeben. Das Personal ist immer freundlich, das Auftreten war immer korrekt. Hier ist man als Gast etwas wert.
Die Lage ist gekennzeichnet von einer Vielzahl von neuen Hotels. Vorwiegend 5 Sterne. Das Monachus Hotel hat 4 Sterne und ist schon viele Jahre in Betrieb. Fahrzeit vom Flughafen gut 1 Stunde. Ausflüge kann man an jeder Ecke im Zentrum buchen. Hier fühlen wir uns gut aufgehoben.
Das komplette Animateur Team wird gut geführt. Die Unterhaltung und Gästebetreuung war angemessen und sehr gut. Dadurch hat man sich als Gast und Kunde wohlgefühlt. Für Fröhlichkeit und Lebensfreude, Ausstrahlung, Unterhaltung war gesorgt. Uns hat es angesprochen. Es ist für jeden etwas dabei gewesen.
Dauer: | 5 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gunther und Karla |
Liebe Familie Meyer, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Monachus hotel & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, der Zimmermädchen und dem Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Monachus hotel & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Monachus hotel & Spa