Sabrina (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Hotel in guter Lage. Gutes Personal, super Animateure. Essen ist jeden Tag sehr gut gewesen. Es gibt Strandhandtücher - ein Wechsel kostet 50cent, was ich sehr vertretbar finde.

• Gut
  • Sehr sauber. Der Balkon war sehr klein, da konnte man leider kaum zu zweit drauf sitzen. Hängt aber wohl vom Zimmer ab. Es gibt immer eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer

• Jeden Tag war etwas Neues dabei. Auch frisch zubereitete Sachen. Großer Außenbereich zum Essen. Am Strand ist das Mittagessen logischerweise kleiner, aber auch eine sehr gut Auswahl. Es gibt immer frisches Obst und andere Extras. Man kann quasi rund um die Uhr essen.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Viele Geschäfte drumrum. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder Kumköy. Vom Flughafen fährt man ca. 70min

Animation war gut. Jeden Abend (außer sonntags) gab es wirklich gute Shows. Für tagsüber empfehle ich Beachvolleyball oder Boccia am Strand mit Jayjay. Er ist super lustig und höflich. Ansonsten gibt es Dart, Luftgewehrschießen und vieles mehr. Auch die Rutschen kann man mal ausprobieren. Die richtigen Leute müssen halt mitmachen ;) Hamam war ebenfalls gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Vertrauen schenken. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung