Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im schönen Hotel!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Check- in war nach ein paar Formalitäten schnell erledigt.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und lecker. Es gab Themenabende und a la Carte essen. Im Hotel gab es nachmittags Eis und Waffeln und am Strand abwechselnd Gözleme, Krapfen oder Waffeln und auch Eis. Coronabedingt musste im Restaurant Maske und Handschuhe getragen werden.

• Der Service war super. Alle Mitarbeiter, am Strand wie im Hotel, waren freundlich und hilfsbereit. Coronamaßnahmen wurden im Hotel umgesetzt!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Um nach Side und auf den Märkten zu kommen nimmt man den Dolmus, welcher gleich(ca. 5min.) von der Hauptstr. abfährt. Der Strand mit seinen eigenen Strandabschnitt ist wenige Gehminuten entfernt. Dort ist dann auch eine sehr schöne Strandpromenade.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sauber und die Mitarbeiter freundlich und gut. Zu unserer Zeit war es am Pool sehr entspannt. Es gab jederzeit freie Liegen, auch am Strand. Das Animationteam war nicht aufdringlich und hat ihre Sache gut gemacht. Wir hatten abends immer schöne Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Monachus Hotel & Spa Hotelleitung