Würde es definitiv wieder buchen, war bereits in 5 Sterne Hotels, dieses kann ohne Probleme mithalten obwohl es nur 4 Sterne hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer nicht gross, aber ausreichend, da man eh wenig dort ist. Balkon definitiv zu klein, es kann nur 1 Person sitzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Einzige was mir fehlte war lecker, lecker am Strand. Sonst gibt es alles, und alles war lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind super lieb, versuchen es jedem Gast recht zu machen. Ganz toll war Anya vom Animationsteam. Nicht schön finde ich, dass am Strand vom Personal liegen frei gehalten werden für Leute die dann erst am Nachmittag kommen. War auch das erste Hotel, wo das Spateam nicht aufdringlich war. Sehr angenehm.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Gross genug, ausreichend Liegen, toller Service auch dort, alles sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Sandstrand, flach abfallend, super sauber, nicht überlaufen, ausreichend Liegen, leider werden davon einige vom Personal gegen Bezahlung reserviert , das ist nicht schön. Lecker, lecker gab es leider nicht
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Mixtour zum green lake war prima
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung