Kerstin
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Urlaub in einem kleinen, gemütlichen Familienhotel

Würde es definitiv wieder buchen, war bereits in 5 Sterne Hotels, dieses kann ohne Probleme mithalten obwohl es nur 4 Sterne hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer nicht gross, aber ausreichend, da man eh wenig dort ist. Balkon definitiv zu klein, es kann nur 1 Person sitzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Einzige was mir fehlte war lecker, lecker am Strand. Sonst gibt es alles, und alles war lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind super lieb, versuchen es jedem Gast recht zu machen. Ganz toll war Anya vom Animationsteam. Nicht schön finde ich, dass am Strand vom Personal liegen frei gehalten werden für Leute die dann erst am Nachmittag kommen. War auch das erste Hotel, wo das Spateam nicht aufdringlich war. Sehr angenehm.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Gross genug, ausreichend Liegen, toller Service auch dort, alles sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller Sandstrand, flach abfallend, super sauber, nicht überlaufen, ausreichend Liegen, leider werden davon einige vom Personal gegen Bezahlung reserviert , das ist nicht schön. Lecker, lecker gab es leider nicht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Mixtour zum green lake war prima

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung