Beate (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein toller Urlaub

Ein kleines familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Wir mögen keine großen Bunker und sind deshalb mit dem Hotel mehr als zufrieden.

• Die Zimmer sind gut. Das Bad und der Balkon sind eher klein. Wir hatten dieses Jahr allerdings ein Familienzimmer und das war ausreichen groß (bis auf den Balkon) Picobello sauber war auch alles. Danke dafür an Yasemin, die auch sehr freundlich und hilfsbereit war.

• Also wir fanden das Essen super. Wer da was zu meckern hat, dem ist einfach nicht zu helfen. Die Auswahl war groß und man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Unser kleiner Enkel reagiert sehr allergisch auf Nüsse und auch noch andere Sachen. Wir haben das an der Rezeption angegeben und darauf hin wurde gleich der Koch geholt und der hat mit den Eltern besprochen, was wo drin ist. Es gab auch keine Probleme. Vielen Dank dafür

• Der Service war mega. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Wünsche wurden erfüllt, wenn es machbar war. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert circa 45-60 Minuten. Es kommt natürlich darauf an, ob man noch andere Hotels anfährt, und ob der Fahrer eine 15 Minuten Pause macht. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Alsooo.....wir hatten in dem Hotel schon bessere Animation. Anya ist die Einzige, die den Laden am Laufen hält. Auch Damla hat sich viel Mühe gegeben. Der Rest war eher mau :( Leider hat sich das Hotel mit den neuen?? Liegen am Meer keinen Gefallen getan. Die sind echt sehr niedrig. Es gab Leute, die sich zwei Liegen übereinander gestellt haben. Das ist ja auch nicht Sinn der Sache. Pool war völlig okay. Sauber war auch alles. Es wurde immer gewischt und gefegt. Toiletten am Meer und am Pool auch sehr sauber. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung