Emely
Verreist als Familie • September 2024
Definitiv nicht nochmal

Das essen war eintönig, nicht gewürzt und nicht beschriftet. Für Allergiker oder Ähnliches nicht gut. Die Auswahl auch bei Obst war ziemlich niedrig, Mitarbeiter waren gegenüber jungen Mädels teilweise ziemlich aufdringlich. Die Animation war an sich inordnung, Mini Disco wurde teilweise vergessen oder nach 2 Minuten wieder abgebrochen weil wenig Kinder mitgemacht haben. Das Abendprogramm für mein empfinden viel zu spät grade wenn man mit Kindern dort ist. Der poolboy war der beste im ganzen Hotel, immer aufgepasst Späße gemacht mit den Kids gespielt! Großes Lob an ihn! Musste mich dann noch als big women betiteln lassen bei meiner Freundin von einem Kellner der abends immer an der Lobby bar steht, respektlos. Hygiene im Zimmer war so semi gut, blutflecken auf dem Bettlaken Klospülung permanent am laufen, überall Ameisen im Zimmer. Zum Thema wlan wie in der Beschreibung steht es ist fast nirgends wlan vorhanden außer in der Lobby oder beim Essen Rezeptionist versucht immer wieder meine Freundin zu sich einzuladen, lässt sie von anderen Mitarbeitern zur Rezeption zitieren um weitere Anfragen zu stellen. All in all würde ich das Hotel nicht empfehlen gibt deutlich besseres Vorsicht vor Shop Mitarbeiter, bietet einem Stadt Fahrt an für Geld, schleppt einen in Geschäfte in denen man bedrängt wird und zum Kauf genötigt wird. All inclusive ist hier auch nicht all inclusive man darf keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen (in falschen) nur Wasser, Sprite oder Ähnliches dürfte man nur einzeln in Gläsern mir zu den Bungalows nehmen Cocktails nur gegen Aufpreis Die älteren Mitarbeiter an der poolbat sind allerdings nett und freundlich! Generell wird einem im gesamten Hotel alles aufgequatscht man wird zu Fotos gezwungen mit einem kleinen Falken obwohl man 10 mal sagt man möchte nicht. Desweiteren war zu unserer Zeit hier ein Model Wettbewerb für polnische Foto Models Für diese wurden manche Bereiche gesperrt und Gäste konnten sich abends nicht an die Pool bar setzen. Das ganze Hotel hat sich nur auf diesen Contest konzentriert während die Hotel Gäste Einschränkungen in ihrem urlaubsfeeling hatten. Gibt denke 1000 bessere Hotels!

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Etwas dreckig aber gut um mit Kindern rein zu gehen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Emely