- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich für das Hotel entschieden, da es gerade erst nach Umbau wieder eröffnet hatte. Die Lage ist einfach perfekt wenn man es mag, es nicht weit in die Altstadt zu haben. Ansonsten hat es für die Bedürfnisse gereicht, denn ich wollte einfach nur ein paar Tage in die Sonne und am Strand entspannen. Ich war froh das es keine Animationen gab !! Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ging so, ich wußte, dass ich Abstriche machen muss da ich diesmal kein 5 Sterne Hotel gebucht hatte aber einiges fehlte und das war ein Obstangebot und etwas abwechslungsreiches Essen bei den Warmspeisen. Das Personal im Service war freundlich, bemüht aber etwas überfordert obwohl das Hotel noch nicht all zu voll war. Etwas verdutzt waren sie auch wenn man allein aufgetaucht ist. Cool wären auch mal Tische für zwei, dann müsste man nicht so oft bei anderen nachfragen ob man sich mit an den Tisch setzen kann und anders herum wenn man als Single an einem 4er Tisch sitzt, den bösen Blicken der Pärchen, dass man allein einen 4er Tisch blockiert- Sorry dafür- Lach
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut