Ich muss sagen ich weiss nicht was die anderen, die hier bewertet haben für ein zuhause haben wenn sie diese Hotel (bzw. Schuppen) für ein schönes hotel halten. Ich hatte mich auch vorher hier über das Hotel schlau gemacht und war bitter böse entäuscht. Wir hatten halbpesiongebucht und das war auch gut so. Außer das die Getränke im Hotel sehr Teuer sind ich habe für zwei kleine Cola über 5 Euro bezahlt (euro nicht Lira). Das Zimmer war alles andere als Sauber Handtücher die man auf dem Boden gelegt hat zum wechseln, haben trotzdem wieder Ordentlich zusammegelegt auf der ablage gelegen. Ich hatte 2 mal Kakalaken im Zimmer und auf den Möbel hatte ich noch Getränkereste vom vorbewohner und trotz beschwerde hat sich das nicht geändert. Das Essen ist alles andere als Frisch nur das Warme konnte man essen alles andere finger weg.Ich hatte am Buffet einen morgen Schimmeligen Käse gehabt trotz hinweis an das Personal wurde der Teller mit dem Käse nicht entfernt. Der Koch ist gekommen und hat mal oberflächlich drübergeschaut und die scheiben wo er das gesehn hat entfernt. 2 Tage später hatte ich 2 mal schimmelige Butter die noch verpackt war das zeigt mir keine gute lagerung der Lebensmittel. Seit dem habe ich im Hotel kaum noch was gegessen. Zur Nationalität es sind kaum Deutsche im Hotel gewesen meist Polen ,Russen oder Czechen. ACHTUNG! Finger weg von der Klimaanlage bei mir im Zimmer war sie total verschimmelt durch das Kondensat.
Wer auf seine Gesundheit achtet sollte diese Hotel auf keinen fall buchen.
Wie oben schon beschrieben getränke sehr Teuer. Hygiene weis dort keiner was es ist. Im Buffet bereich ist ein Wassespender gewesen (der fast immer abgedekt ist )ich habe abends kurz vor dem Abendessen gesehen wie ein Kellner sich dort ein schluck wasser gegönnt hat und anschließend das Glas wieder zu den Sauberen Gläsern gestellt hat die auch für den Saftautomaten waren.
Hotelservice ist echt anstrengend und spricht kein Deutsch und Englisch nur ungenügend. Beschwerden bezüglich Sauberkeit werden ignoriert.
Die Strandlage von Hotel ist schön das ist aber auch schon fast alles. Es gibt reichlich ausflugsmöglichkeiten.
Billard nur für teuren euro. Am strand kann man einige Sportsachen machen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |