- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unserer 1. Türkeiurlaub (5 Freunde und davon 1 Paar) und ich war positiv überrascht. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und immer zum Spaßen aufgelegt. Die Vielfalt des Essens reichte aus und es hat alles gut geschmeckt, genau richtig und reichlich. Unterhaltung gab es an nur einem Abend in der Woche, und zwar eine Türkische Nacht, aber dafür hatte man es nicht weit zu zahlreichen Bars und Diskotheken. Man konnte mit dem Dolmusch fahren, der bestimmt alles halbe Stunde vorbeikam oder man ging zu Fuß (ca. 30 min.). Der Hafen von Alanya war genau so nah und dort hatte man perfekte Panoramen zum Fotografieren oder man macht einfach eine Bootstour mit, das muss man gesehen haben. Eine Quad-tour ist genau so empfehlenswert. Nur ins Hamam "Türkische Sauna" würde ich nicht wieder gehen, aber wem es gefällt, der kann das gerne tun. Die Massage nach der Sauna war nicht schlecht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde auch selber gerne wieder hinfahren, aber man kann ja nicht immer am gleichen Ort Urlaub machen. ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut