Die Zimmer sind zwar sauber, aber sehr einfach ausgestattet und besonders das Bad ist sehr beengt. Die Toilette war so dicht an der Wand angebracht, dass man nicht gerade darauf sitzen kann. Die Betten und die gut gehende Klimaanlage waren okay. Von den Balkonen schaut man direkt in die Nachbargebäude, es gibt nur einige mit Meerblick. Wir hatten AI gebucht und waren vom Frühstück sehr enttäuscht, da es überhaupt keine Brötchen gab. Das Mittagessen und Abendbrot war in Ordnung, es gab viele Salate, Fisch und Fleisch da fand man eigentlich immer was. Und die Süßspeisen waren sehr lecker. Leider war nur das Bier immer gekühlt, schade! Es waren viele Russen und Engländer da und ohne Englisch kam man nicht sehr weit. Zum Glück konnte einer vom Personal an der Rezeption sehr gut deutsch und war sehr hilfsbereit. Wer einen schönen Tag in den Bergen verbringen will, sollte mit dem Bus oder Taxi das Wasserparadies Dimcayi Pinarbasi besuchen. Dort kann man sich prima erfrischen und auf dem Wasser essen und trinken. Dies war auch ein prima Tipp von unserem netten Taxifahrer.
Bitte unsere Beschreibung dazu oben lesen.
Es gab eine Bar im Hotel und eine am Pool. Wie gesagt waren außer Bier und die Säfte gab es keine kalten Getränke. Dreckiges Geschirr wurde sofort entfernt und der Tisch gereinigt. Die Küche war Landestypisch und gut.
Personal kam uns etwas zurückhaltent und Gleichgültig vor.
Man muss zwar gut 2 1/2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel fahren, dafür ist die Lage zum Strand nur über eine Straße entfernt. Geschäfte, Bars ect direkt um die Ecke. Auch die Bushaltestelle war nur einige Meter entfernt. Haben dort in der Stadt einen netten Taxifahrer kennengelernt, der uns recht gut verstand und uns gute Tipps gegeben hat. Tel.: 0532 / 614 04 27 Alanya. Viele Grüße an Yahya .
In der Woche in der wir da waren, gab es einen türkischen Abend und einen musikalischen Abend mit Liveband. Der Pool ist sehr klein und die Liegestühle nicht ausreichend und frühzeitig mit Handtüchern belegt. Aber das hat uns weniger gestört, weil der Strand und das Meer gleich vor der Tür und super waren. Außerdem war der Pool keine Erfrischung. Zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm gibts für 4 Euro pro Tag. Und die Dusche am Strand war kalt und hat funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Martina |