Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht eher mittelmäßig. Die Bauweise ist nicht alt, jedoch auch nicht hochmodern. Es vermittelt dennoch einen netten und familiären Eindruck. Das Hotel besteht aus 2 voneinander getrennten Gebäuden mit jeweils ca. 6 Etagen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Gebäudekomplex, von dem manche Touristen finden, es sei das "besserer Gebäude". Im "schlechtere Gebäude " wären die Betten härter, das Bad teilweise dreckig und etwas schimmelig. In der Mitte beider Komplexe befindet sich der eher kleine Pool mit einem dazugehörigen Babybecken und einer kleinen Poolbar. Das Hotel ist im großen und ganzen Sauber, man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer wird auch täglich gesäubert. Es kann bei der Anreise jedoch schnell geschehen,dass man ein nicht ganz sauberes und etwas älteres Zimmer in dem "schlechteren" Gebäude bekommt. Dann sollte man sich an der Rezeption beschweren und man bekommt schnell ein besserer Zimmer. Das Zimmer ist ok, da es eine gute Klimaanlage mit Fernbedienung, ein gutes Bad und einen kleinen Fernseher (RTL, Sat1, Eurosport,...)beinhaltet. Außerdem hat man auch einen kleinen Kühlschrank. Die allinclusive-Getränke sind befriedigend (Wodka,Kognak,Wein,Bier,Raki), jedoch keine Cocktails (muss man bezahlen). Es war leider nicht erlaubt Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen, d.h, man müsste sich Wasser im Hotel kaufen und dann mit hochnehemen. Diese Tatsachen sind für Leute, die sich einfach nur entspannen wollen jedoch nebensächlich und nicht gravierend.
Wie schon oben erwähnt, gibt es 2 Gebäudekomplexe. Wir haben mehrere Gäste kenngelernt, die behaupteten,dass in ihrem Gebäude (über dem Speisesaal) die Zimmer nicht gut wären, da die Betten etwas hart sind und im Bad etwas schimmel wär. Wir hatten jedoch ein Zimmer im anderen Gebäude und dort war von diesen Nachteilen nichts zu finden. Das Bad war eher modern und sauber. Die Betten war eigentlich ganz bequem. Eine sehr gute Klimaanlage hatte wir auch und einen Balkon sowie einen kleinen Fernseher und einen Kühlschrank.
Eigentlich müsste noch eine mittelmäßige Bewertung geben,da die Getränke und das Essen nicht "eher schlecht" aber auch nicht "eher gut" sind. Im großen und Ganzen ist es befriedigend! Das Essen,welches angeboten wird ähnelt sich oft, jedoch schmeckt auch fast alles ganz gut.
Das Personal ist sehr freundlich! Allerdings gab es einen Kellner,der uns zu Unrecht angemeckert hat, weil wir an einem Tisch in Poolnähe zu Mittag aßen und nicht wussten,dass es nicht gestattet war. Dieser Kellner hatte es nicht nötig uns freundlich darauf aufmerksam zu machen und uns in Ruhe zu bitten einen anderen Tisch aufzusuchen. Sehr schlecht! Ich hätte Ihm gekündigt,wenn ich sein Chef wär. Das war wie gesagt nur eine Außname. Der Rest des Personals war sehr nett!
Zum Strand muss man nur einmal die Straße überqueren - optimal. Der Strand besteht größtenteils aus Sand, jedoch befinden sich auch kleine Steine an Ufernähe. Das Meer ist sauber und salzig. Einziger Nachteil ist, dass man für Liege,Schirm ( 4 bis 5 Euro pro Tag) und Getränke extra zahlen muss. Ansonsten ist der Strand aber sehr gut!!
Animation gab es in einer Woche 2 mal. Der Pool ist mittelmäßig groß, jedoch sehr sauber! Zum Chillen vollkommen ausreichend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Alex |