Eigentlich ein gutes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern, gutem Essen und gutem Service. Allerdings ist das Hotel ständig überbucht. Dies gehört offensichtlich zum üblichen Verrfahren der Geschäftsführung des Hotels. Auch wir mussten, wie viele anderen Neuankömmlinge in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes, die ersten 2 Nächte im zum Monart City dazugehörigen Annex Hotel übernachten. Diese Absteige befindet sich, nicht wie gebucht in der dritten Querstraße vom Stand und entspricht keinesfalls dem gebuchten Standard. Maximal 1 Stern! Als Entschädigung wurde uns ein Gutschein für eine der Zahlriechen Bootsausflüge angeboten, was wir dann dankend ablehnten. Unverschämt!
Klein, aber sauber. Neu renoviertes Bad. Der Getränkekühlschrank war immer voll.
Gutes Essen rund um die Uhr! Das Personal im Restaurant ist manchmal ein wenig langsam.
Die Mitarbeiter an der Rception sind wenig motiviert. Sie sind nicht daran interessiert was die Kunden wünschen. Das restliche Personal im Servicebereich ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, vor allem nach ein wenig Trinkgeld. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich und fleißig.
zentral gelegen, kurze Wege in die Stadt.
Zwei kleine Pools. Am oberen ist immer was los, auch in den Abendstunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |