- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im Allgemeinen ist gut, das Essen ist auch ok, allerdings ist die Auswahl nicht ganz so groß (bin aus der Türkei anderes gewöhnt) aber man findet immer etwas. Leider ist das Essen oft kalt! Unser Zimmer war sauber, allerdings war das Zimmer etwas klein. Safe ist vohanden, kostenlose Nutzung! Der Service war soweit gut, die Kellner waren bemüht, die Getränke schnell zu bringen und den Tisch abzuräumen. Der Strand hat eine Strandbar, leider keine Toilette und müsste dringend mal aufgeräumt werden!!! Liegen und Schirme waren nicht ausreichend vorhanden, falls wir bis 10 Uhr am Strand waren, haben wir noch einen Platz gefunden, später konnte es sein, dass alle Liegen besetzt waren (manche Leute legen auch nur so ihre Handtücher auf die Liegen und sind den ganzen Tag nicht da, die Handtücher sollte man ins Meer werfen!) Die Lage vom Hotel ist sehr gut, in 20 bis 30 Min. ist man gut zu fuß im Zentrum, direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Das Hotel ist trotz den Mängeln empfehlenswert, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut