- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Dritt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Schöne Uferpromenade; in 25 Minuten war man am Hafen. Am Strand Liegen, Auflagen, Schirme inclusive, auch das freundliche Personal. Im Hotel ebenso. Man merkte die Generalrenovierung von 2012. Sehr saubere Zimmer, landestypisches Essen, reichlich und sehr gut. Private "Problemchen" wurden sofort und freundlich versucht zu beheben. In der ruhigeren Aprilreisezeit eine angenehme Gesamtatmosphäre. Das Hamam hat einen exzellenten Therapeuten; Georgi aus Georgien mit Anwendungen die ich hier nur vom Chiropraktiker kenne. Der absulate Wahnsinn ist jedoch der wunderschöne Blick auf die Altstadtbucht mit dem ALANYA CASTLE. V o r s i c h t : Einziger Nachteil mit MTS Incomig(über ulraubstours) 4 Stunden bis zur Hotelankunft. Die schlechteste Erfahrung( habe mindestens 26 Länder bereist) mit den Ausflügen. Gebucht hatten wir Manavgat: Shop-Tour:Schmuck, Manafgatbasar, Mittagessen am Wasserfall, HAMAM. 7:40 Uhr ab Hotel, Rückkehr gegen 18Uhr. Der Schmuckshop war 120km entfernt in A N T A L Y A! , obwohl die Betreuerin Semra wußte, das wir in diesem Shop bei unserem Antalya-Ausflug waren. Das Hamam eher mäßig, nachdem ich mir keine Lymphtrainage zukaufen wollte, war meine Massage gleich beendet. Im Hotel habe ich den Qualitätsunterschied erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut