Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerim&Sabiha (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel Gold - Sehr Empfehlenswert!

Das Gold Hotel in Alanya ist sehr empfehlenswert. Der erste Eindruck lässt darauf schließen dass das Hotel sehr teuer ist,dies ist aber nicht so.Wir sind nach dem wir am Busbahnhof angekommen sind und uns ein Auto gemietet hatten rum gefahren und sind direkt auf dieses Hotel gestossen. Das Hotel ist dieses Jahr modernisiert worden. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber.Jedes der Zimmer verfügt über eine Klimaanlage außerdem hat man einen direkten Meerblick vom Balkon aus auch sogar wenn man im Bett liegt einfach traumhaft. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen sauberen Pool mit Liegen. Die Geschäfte dort sind 1A, jedoch werden deutsche Touristen übers Ohr gehauen. Speisekarten gibt es dort in vielen verschiedenen Sprachen.Sind sie jedoch der Türkischen Sprache mächtig kriegen sie die mit den günstigeren Preisen KEIN SCHERZ! Das gleiche gilt auch bei Kleidung und Taschen.Habe mir eine D&G Uhr gekauft für zehn Euro.Eine deutsche Touristin kaufte sich drei und zahlte 70€.Also vorsicht ist geboten. Restaurants kann ich keine empfehlen obwohl wir in vielen gegessen haben. Einkaufmöglichkeiten sind echt genügend geboten. Sein Handy sollte man ausgeschaltet lassen bzw nur sms versenden.

• Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Unser Zimmer war sehr sauber.Einrichtung sah super gut aus.Fernseh war vorhanden(ARD;ZDF;RTL)Bettwäsche würde alle zwei Tage gewechselt. Gebrauchte, dreckige Handtücher musste man auf den Boden schmeissen um neue frische zu bekommen. Das Badezimmer auch sehr sauber mit genügend Handtüchern ,einem Fön ,offener Dusche und einer normalen Toilette.

• Sehr schlecht
  • Dazu könne wir leider garnichts sagen,da man immer hört dass das Essen nicht so besonders in Hotels seien soll haben wir dies nicht mitgebucht. Da wir sehr viel unterwgs waren haben wir immer draussen gegessen. Das Essen in den Restaurant´s ist bzw war miserabel.

• Schlecht
  • Beim Emfang gab es Freundliche sowie aber auch sehr Arrogante Mitarbeiter. Der Zimmer Service war tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße Alanya´s.Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustüre.Die Preise pro Person betragen eine Lire.Bis in die Stadt sind es so 4 Haltestellen. Man kann auch vom Hotel aus laufen, da es auf der kompletten Strecke wunderbare billige Einkaufs Möglichkeiten gibt. Vom Busbahnhof Alanya bis nach Antalya sind es eine Stunde Busfahrt.

Der Pool konnte in der Zeit von 08.00 Uhr-18.00 Uhr genutzt werden. Liegestühle waren sehr sauber und auch genügend Sonneschirme waren vorhanden. Der Strand ist nicht zu empfehen! Wer keine kaputten Füsse haben will sollte am Pool bleiben.Der Strand Abschnitt vor dem Gold Hotel ist sehr steinig.Duschen am Strand sind vorhanden. Die Liegen am Strand kosteten 1.50 Türkische Lire pro Person. Das Wasser war dort sauber. 50 m weiter war es möglich Jet-Ski zu fahren für 30€(2Personen)eine viertel Stunde außerdem konnte man noch Parseyling, Bananaboot fahren und vieles mehr alles jedoch sehr teuer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2005