Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel & Antje (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe ! Hotel gewechselt

HOTEL: Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, was wir so allerdings in noch keiner Katalogbeschreibung vorgefunden haben. In dem vorderen Gebäude befindet sich die Rezeption, eine Bar unten sowie eine Bar oben. Es gibt eine Sitzecke mit Fernseher welchen allerdings fast nur das Personal nutzt. Man durchquert dann den Innenhof wo sich der Pool befindet um in das Nebengebäude zu gelangen. Dort befindet sich das Restaurant, Gästezimmer alle mit Blick auf den Pool u. teilweise Blick aufs Meer. Es steht ein Massageraum zur Verfügung welchen man aus hygienischen Gründen nicht nutzen kann. Es gibt für All-in Gäste eine Karte die man jedesmal vorzeigen muss um Getränke zu bekommen. Zusätzlich muss man auch noch unterschreiben, die Logik haben wir noch nicht verstanden. Es steht auch ein Safe zur Verfügung kostet in einer Woche 10 €. Steht aber an der Rezeption nicht auf dem Zimmer. Tipps/Empfehlung:Hatten schon mehrere 3Sterne Hotels aber keins so schlecht wie dieses.Das Gebäude sollte entweder komplett renoviert oder abgerissen werden.Wie gesagt überall Schimmel und der Putz fällt von der Decke.Das Personal unfreundlich.Hatten uns unseren Urlaub anders vorgestellt als nur mit Ärger.Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen ist im Zentrum teilweise 50% günstiger und es klappt auch super. Handeln nicht vergessen man kann auch alles in Euro zahlen. PS haben dann in das Gold Hotel nebenan gewechselt.

• Sehr schlecht
    • Zimmer:Alle Zimmer sind sehr einfach eingerichtet.Wer keine Ansprüche stellt kan es aushalten.Das die Putzfrau bei uns im Zimmer war haben wir nur gemerkt wenn das Geld gefehlt hat von Sauberkeit keine Spur.Wir waren im Nebengebäude untergebracht wo es furchtbar nach altem feuchten Keller stinkt wenn amn das Haus betritt.

• Sehr schlecht
      • Gastronomie:Für ein 3Sterne Hotel war die Auswahl und Platzierung ok. Es gab zusätzlich ein Spätaufsteherfrühstück bis 10.30 Uhr einen Snack von 16-17 Uhr, Kaffee von 17-17.30 Uhr.Nicht besonders abwechslungsreich abe immer für jeden etwas dabei.Ganz großes Manko: Geschirr vor allem Gläser waren dreckig, warme Getränke bei ca 35 Grad im Schatten, lauwarmes Esen was nicht immer frisch war. Kellner laufen tagsüber mit T-shirts rum welche auch nicht immer frisch aussahen. Abendessen fand immer am Pool statt war sehr romantisch.

• Sehr schlecht
        • Service: Von Service kann man in diesem Hotel kaum sprechen. Alle Mitarbeiter bis auf einen -DEDE- sind unfreundlich. Den Hotelmanager mit eingeschlossen. Es kann kaum einer Deutsch, hat man Reklamationen wird man doof angeguckt. Hatten dreckige Handtücher bemängelt wurden dann ausgetauscht mit ebenfalls dreckigen Handtücher da sie angeblich keine sauberen mehr hatten. Haben All-in bis 24 Uhr gebucht leider hatte das Personal eine andere Uhr als ihre Gäste. Bekamen um 23.30 Uhr keine Getränke mehr hatten uns dann beim Barmanger beschwert und mussten uns als Säufer und aufs übelste auf türkisch beschimpfen lasse. Haben uns am nächsten Tag bei der Reiseleitung beschwert und das Hotel gewechselt. Kellner sind nur freundlich bei jungen Mädchen und gegen Trinkgeld. Handys sind wichtiger als die Gäste. All-in ist in diesem Hotel nicht organisiert.

• Lage:Das Hotel liegt direkt am kieseligen Sandstrand ( Badeschuhe sind zu empfehlen ). Man muss nur eine Hauptstraße überqueren wobei Vosicht geboten ist ( türkische Autofahrer sind nicht die besten ) Das Zentrum liegt ca 1,5 km entfernt, zu Fuß gut in 15 – 20 min zu erreichen. Man kann auch den Dolmus nehmen dauert nur 5 min und kostet für zwei Personen ca 1,50 €. In der Nähe befinden sich noch einige kleine Läden mit Lebensmitteln und Textilien sowie eine Apotheke.

• Sehr schlecht

Sport/Unterhaltung:Es stehen ein Billiardtisch (ist sogar sauber) und eine Tischtennisplatte zur Verfügung welche man aber nicht ohne Atemschutz nutzen kann da sie in einem feuchten stinkendem Keller steht. Unterhaltung fand fast an jedem Abend während dem Abendessen am Pool statt war auch immer abwechslungsreich.

Preis-Leistung
                Sehr schlecht