Bei Ankunft waren wir positiv überrascht!Die Zimmer waren für zwei Personen gut eingerichtet!Es gab ein ei großes Ehebett und ein weiteres kleines Bett!! Das Bad war mit einer Badewanne,Fön ausgestattet darüber waren wir sehr erfreut! Allerdings war ie Größe der Badewanne auf große Menschen nicht abgestimmt,somit konnte man sich nicht normal mit seinen 180cm reinsetzen! Viele Menschen aus Holland waren in dem Hotel untergebracht,sowie Russen..in der Hauptsaison leider zuwenig deutsche ..Jeder der ,der englischen Sprache mächtig ist,überbrückt dieses sehr gut. Altersdurchschnitt von jung bis alt
Zimmer war im großen und ganzen gut...Größe war für zwei Personen völlig ausreichend!! Ausstattung war okay..,leider kein Kühlschrank,das war ein bisschen nervig!!
Nicht zum empfehlen sind viele Restaurants außerhalb,da die Hygiene zu wünschen übrig lässt!!!Nichts für schwache Mägen!!!
Zum Personal..Nimmt euch vor den aufdringlichen , unfreundnlichen,nicht deutschsprachigen Kellnern in Acht!!!Wir sind mit unserer Freundlichkeit stark auf die Nase gefallen!! Jeder der nicht der türkischen Sprache mächtig ist,wird schnell zum Opfer,da die Kellner auf türkisch über einen sehr schlecht reden,wenn man nicht auf deren Angebote eingeht...so wurden wir als Schl***** beschimpft,im Anschluss als Außenseiter ausgegrenzt uvm. Bis auf die Rezeption und einen Kellner war der Rest die reinste Chatastrophe!!!!!!!!!!Ein weiterer Kellner wurde fristlos gekündigt,weil er als Kurde mit Touristen auf kurdisch gesprochen hat!!Ganz schlimm,diese Ausgrenzung :- (
Entfernung zum Strang war ein Katzensprung,die Lage des Hotels ist optimal.. Der Strand ist auf der gegenüberliegenden Seite (wird durch die sehr stark befahrene Hauptstraße getrennt) also nimmt eure Beine in die Hand und rennt =) Zum Zentrum sind ist ca. 20Min zu Fuß..ist zu empfehlen,wenn man nicht von den Taxifahrern abgezockt werden will...da wird die türkische Währung schnell 1-1 zum Euro gemacht...
Kaum Animation..außer sonntags (Bauchtanz,lederwaren werden einem penetrant vor augen gehalten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |