Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isabel (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Unannehmlichkeiten

Das Hotel ist relativ klein, Pool ist auch klein. Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Wir hatten AI und haben immer was zum essen gefunden. Besonders das Abendsessen war spitze. Immer frische pide etc. Nur das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig, immer das gleiche. Wurst und Käse werden nicht gekühlt, sowie die Salate am Abend. Unser Zimmer war immer sauber und auch die Größe des Zimmers war ok. Poolzeiten sind leider nur bis 17 Uhr, danach wird um den Pool die Tische für das Abendessen gerichtet. Alle Angestellten im Hotel war super freundlich. Wenn man etwas zu Beanstanden hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Wir hatten ein Zimmer im erste Gebäude, Stock 4, war neu renoviert. Wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben, waren diese nicht allzu zufrieden mit ihren Zimmern in anderen Stockwerken. Gäste waren überwiegend Russen, ein paar Deutsche. Mit Kindern eher nicht zu empfehlen, da der Pool klein ist und das Meer nicht unbedingt gut zu begehen ist. Wetter im August war super, immer Sonnenschein. Preis- Leistungsverhältniss gut.

• Unser Zimmer war im Hauptgebäude im 4. Stock der relativ neu renoviert ist. Betten und Zimmergröße waren ausreichend. Hatten einen kleinen Fernseher mit 4 Deutschen Kanälen, haben den Fernseher eher kaum benötigt. Die Zimmer waren immer sauber. Das Bad war ok, wenn man geduscht hatte schwimmte zwar das halbe Bad, aber es war auszuhalten.

• Wir hatten AI und haben eigentlich immer etwas zu essen gefunden. Frühstück ist leider immer das gleiche, also wir haben nach 3 Tagen nicht mehr gefrühstückt, Wurst und Käse wird nicht gekühlt. Es gibt immer eine Auswahl an verschiedenen Schafskäse, normalem Käse und Wurst, sowie Marmelade und Nutella. Das Abendessen war immer gut. Man musste zwar lange Anstehen um etwas vom Gegrilltem ab zu bekommen aber es hat sich gelohnt. Pide wird jeden Tag frisch zubereitet. Dessert ist auch immer das gleiche. Man kann es einfach irgendwann nicht mehr sehen. Sauberkeit im Restaurant war super. Klimaanlage war im Innenraum immer in betrieb, Salate etc. waren trotzdem warm. Essen ist eher landestypisch, es gibt aber auch Nudeln, Schnitzel usw.

• Gut
  • Personal war spitze, vom Empfangsteam bis über die Kellner. Mit Englisch kommt man immer durch. Zimmer war immer sauber, die Putzfrauen mehr als freundlich. Hatten jeden Tag eine neue schön dekorierte Decke auf unserem Bett. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, da das halbe Bad nach dem Duschen in Wasser schwimmt. Trotzdem alles sauber. Beschwerden wurden sofort behoben, bei uns wollte an einem Abend die Klimaanlage nicht mehr und begann zu tropfen. Es wurde sich sofort darum gekümmert. Der Arzt war innerhalb von 2 Std. im Hotel.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, man muss nur über die Straße ist man am Strand. Der Strand war relativ sauber, das einzige was etwas stört sind die vielen Felsen, die es an manchen Stellen unmöglich macht ins Wasser zu kommen. Für Liege und Schirm zu zweit 5 €. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in der Stadt beim Basar. Immer Handeln und niemals die Preise so nehmen wie sie einem Vorgeschlagen werden. Umbedingt eine Bootstour machen, allerdings sollte man die etwas teueren Angebote nehmen und nicht die für 12 €.

Es gibt eine Tischtennisplatte in Außenbereich, einen Billiardtisch im Innenbereich. Haben es allerdings nie genutzt. Der Pool ist sehr klein und liegt super schnell im Schatten. Nur Vormittags ist Sonne am Pool. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten in der Stadt mit dem Dolmus oder auch direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines Lädchen. Der Strand ist relativ sauber, Liegen und Schirme sind in gutem Zustand. Das Wasser ist meist sauber, nur die Felsen stören erheblich, da der einzige gute Zugang ins Meer meist sehr voll ist.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010