Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Erholen

Wir waren dieses Jahr 2x in dem Neu zusammen gelegten Hotel`s . Damals waren wir Gast im My aytap. Aber Monart - City ist der Hammer . Angefangen vom Manager bis hin zur Putzfrau , alle sehr nett. Besonders Mustafa der Chef an der Poolbar ist ein Supertyp. Das Essen ist schmackhaft rund um die Uhr !! Da ist für jeden etwas dabei. Massage sollte man bei Leo buchen da gibt`s auch einen guten Preis. Im kleinen Art SILVER Schmuckladen bei Halil Abes gibt es auch Schnäppchen.Wir wollen 2013 wieder dort sein !!! Fahrt mal hin.Schön Essen & Trinken all Inklusiv !! Und bestellt schöne Grüße von Micha & Biggi aus Berlin .

• Gut
  • Es ist sauber und Ordentlich.Vor allem guter Wasserdruck.Und heiß. Klimaanlage funktioniert leise und gut.Handtücher werden täglich gewechselt.

• Gut
  • Landestypische Küche.Aber auch Pommes,Steaks,Hähnchen u.s.w. Alles wird frisch Zubereitet . Fast jeden Abend gibt es was leckeres vom Grill.

• Gut
  • Alle sind freundlich aber nicht Aufdringlich.Mustafa an der Poolbar spricht gut Deutsch.Der Manager auch da gibt es keine Probleme.

• Gut
  • Der Strand ist nur über die Straße und all Inklusiv. Nach Alanya ist es auch nicht weit.Und an der Strandpromenade läuft es sich auch gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012