Das Hotel liegt direkt am Strand . Es besteht aus 3 Gebäuden, 2 Pool´s, Restaurant, Snackbar, Poolbar, halt das was man sich so vorstellt ;) . Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war akzeptabel. Einmal mußten wir uns doch "beschweren", nachdem das Zimmer 3 Tage lang nicht gereinigt wurde. Dies hat dann aber anschließend immer sehr gut geklappt. Die Minibar wurde tgl. gefüllt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Deutsche und Russen im Hotel. Hier gab es aber keine Schwierigkeiten, denn das Verhalten mancher russischen Gäste kennen wir ganz anders. Vielmehr sind eher die Deutschen aufgefallen,die sich doch tw. sehr daneben benommen haben :( . Was wir jedem definitiv ans Herz legen ,sind die Badeschuhe. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, wir haben uns fürs Rafting entschieden und dies nicht bereut .... unbedingt ausprobieren, absolut genial. Was man in der Türkei beim shoppen beachten muß, braucht man ja nicht weiter detailieren, also bitte tut es ,handelt was das Zeug hält, tw. lohnt sich´s schon gewaltig. Im Hotel bietet man genug für die Schönheit und Entspannung an ;) . Wir haben das Hamam gebucht und waren sehr zufrieden. Auch unbedingt in Anspruch nehmen. Auch wenn dann Atilla mit dem "Mega tollen Angebot nur für dich" kommt, macht es trotzdem.
Die Zimmer sind von der Größe her total ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer gebucht ,aber ein Dreibettzimmer bekommen. Im Zimmer war ein Schrank, mit leider fehlenden Ablagemöglichkeiten, ein Safe (ist inkl.) , Tisch, Sessel. Auf dem Balkon ein kl.Tisch und 2 Stühle. Außerdem gab es kl. Wäschestangen. Klimaanlage haben wir nur zu gerne genutzt, da sich das Zimmer doch sehr schnell aufheizte, trotz Vorhang zu und so. Zimmer wurden tw. neu renoviert bzw. saniert. Manche hatten Duschen wir noch eine Wanne. Was fehlte war ein Papierkorb, das hörten wir öfter, denn so hatte man lediglich einen kleinen Kosmetikeimer im Bad.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant ist ganz ok, man sieht immer mal jemanden mit Besen rennen . Die Tischdecken waren ,naja , tw. gewöhnungsbedürftig ,weil doch vom Vorgänger "toll" hinterlassen. Aber man kann ja, wenn vorhanden, einen anderen Tisch nehmen. Mit dem Eindecken kamen die Kellner tw. nicht hinterher, grade wenn eine Veranstaltung im Hotel war, hatten die Jungs echt zu tun. Spezialitätenrestaurant hatten wir nicht in Anspruch genommen,soll aber sehr lecker gewesen sein. Zum Hotel gehört auch eine Cafelounge. Total lecker,bitte probieren. Die Snackbar wurde auch gerne in Anspruch genommen ,grade von den Nachtschwärmern. Diese hatte von 22-6 uhr geöffnet.
Personal ist freundlich, mal mehr ,mal weniger. Der Kellner im Restaurant wußte schon nach 2 Tagen was wir trinken wollen, fragte kurz und brachte es. Das war uns auch ein Trinkgeld wert. Man kommt super mit Englisch weiter,manche sprechen auch gut deutsch (Wellnesszone ;) Hamam) . Zimmerreinungung s.o. Auch bei Beschwerden wird man nicht "dumm" angemotzt, man nimmt sie auf und es wird zügig erledigt. Fanden wir top, kennen wir anders. Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen und Arzt zum Glück nicht gebraucht.
Die Entfernung zum Strand beträgt max. 30m ,man muß lediglich eine Straße überqueren. Am Strand selbst findet man immer irgendwo eine Liege. Die Auflagen und Schirme sind inklusive, fanden wir persönlich sehr gut. Was wir nur jedem raten können , wer Badeschuhe zu Hause hat, bitte mitnehmen. Mal abgesehen davon, das man sich sonst die Füße verbrennt, aber schon alleine die ganzen Steine und Steinplatten machen diese mehr wie notwendig. Es kamn öfter vor das man sich den Fuß aufgeschnitten hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. In Richtung Stadtzentrum ist ein Laden nach dem anderen. Also Geld wird man hier locker los. Immer schön handeln ist hier definitiv die Devise. Ausflüge kann man bei den Anbietern an der Straße oder über den Veranstalter buchen, das haben wir dann aber doch lieber vorgezogen.
3x pro Woche gab es eine Veranstaltung im Hotel. Musik,Tanz , was man halt so kennt. Fanden wir total ausreichend. Animation findet keine statt. War wirklich herrlich . Die Pool´s haben wir nicht genutzt, sind dann eher zum Strand gelaufen, wenn man den schon vor der Tür hat ;) . Für kleine Kinder sind die Pool´s aber auch sehr gut geeignet, da jeder einen separaten Kinderpool hatte. Der Pool vor dem Restaurant hatte zudem eine Rutsche, die für ein paar Stunden genutzt werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Antje |