Ideales kleines Stadthotel für einen Kurzbesuch um die Stadt zu entdecken. Lage zu den Hackeschen Höfen perfekt. Monbijou-Park ebenfalls fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Anbindung U-und S-Bahn nur wenige Minuten entfernt. Parkplätze in der Tiefgarage haben wir nicht genutzt, p.Nacht 19 Euro. Man kann auch direkt vor dem Hotel an der Straße parken. Parkuhr sollte man dann allerdings nutzen, ansonsten bekommt man schnell ein Ticket. Das Hotel-Personal super Nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr klein, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage zum Innenhof. Dadurch absolute Ruhe auch in der Nacht. Was hier wirklich positiv zu erwähnen ist, war das richtig gute Frühstück mit toller Auswahl und einfach allem was man braucht. Rührei, gebratener Speck, Würstchen, Wurst, Wabenhonig und viele mehr Die kleinen Häppchen, welche mit viel Liebe vorbereitet werden sollte man unbedingt probieren. Wermutstropfen, der Preis von 17 € p.P. ist für eine Frühstück leider ziemlich hoch angesetzt. Letztendlich können wir das Hotel wegen seiner guten Anbindung, dem netten Personal und dem spitzen Frühstück weiter empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife