Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert !!!

Es war der absolute Wahnsinn. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Lage, der Service, die Alm, einfach alles war perfekt.

• Die Zimmer sind mit liebevollen Details eingerichtet und wir hatten einen Balkon mit fantastischer Aussicht. Die Matratzen waren sehr bequem und das Bett wurde jeden morgen gemacht.

• Vom Frühstück waren wir absolut begeistert. Angefangen vom frisch gepressten Orangensaft, täglich gab es Sekt, verschiedene Aufstriche, selbst gemachtes Pesto, verschiedene Eiervariationen und noch vieles mehr. Magdi, die Bedienung beim Frühstück, war sehr sehr herzlich und aufmerksam. Vielen Dank dafür. Am Abend hatte wir im Rahmen der Halbpension ein 3 Gänge Menü vom Feinsten. Die Portionen waren riesig und es hat alles ausgezeichnet geschmeckt. Wir durften die Köche auch kennenlernen. Gabriel und Konstanze kochen mit Leidenschaft und sind auch so herzliche Menschen. Meine kleine Nichte hat als Dank einen Sandkuchen für die Köche gebacken und sie haben ihn dann " gegessen" Was war das für ein Spaß! Liebe Grüße an die Beiden

• Wir wurden sehr herzlich von Patrick empfangen. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat sich wirklich mit viel Aragement um uns gekümmert. Man merkt, dass jeder Einzelne seinen Job mit Liebe und Leidenschaft ausübt., was sicherlich auch mit der Chefin Anastasia zu tun hat. Wir haben sie zwar nicht kennengelernt, aber haben von den Angestellten nur Gutes gehört. Sie kann sehr sehr stolz auf ihr tolles Team und besonders auf Patrick sein, der alles super gemanagt hat.

• Wir waren überwältigt von der traumhafte Lage mit dem wundervollem Blick ins Tal und die umliegenden Berge. Die Anfahrt mit dem eigenen Auto war für uns Frauen sehr aufregend, da es sehr steil bergauf ging und ziemlich kurvig war. Aber das war überhaupt kein Problem, da uns der kostenlose Shuttle Service zu jeder Tageszeit in den Ort gefahren hat. Was für ein tolles Angebot. Danke Patrick für deine Mühe.

In der benachbarten Schiefen ALM gab es einen kleinen Wellnesbereich und zum Abkühlen einen wunderschönen Natur Badeteich. Von der Alm aus gehen verschiedene Wanderwege unter anderem zum Stubnerkogel. Sehr zu empfehlen, besonders mit Kindern, der Zirbenweg und die Astenalmen, mit verschiedene Tieren und leicht zu " erwandern"

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für die ausführliche,liebenswerte und so herzliche Bewertung. Gern gebe ich Lob und Dank an meine Mitarbeiter weiter. Wir waren sehr gern für Euch da und freuen uns sehr, dass Ihr den Aufenthalt so genossen habt. Auf ein baldiges Wiedersehen auf der ALM und in Gastein Die Bellevue Alm Crew und Jens Thielmann Hoteldirektor