Der Charme der Vergangenheit liegt über dem Hotel. Das Haus wurde oftmals erweitert, was durch die unterschiedlichen Ebenen deutlich wird. Teilweise lange Wege um das Haus zu erkunden. Der zum Hotel gehörige Parkplatz (kostenfrei) ist nach einem kurzen Fußmarsch erreichbar.
Das Zimmer (Standard-DZ) war mit einem Klappbett ausgestattet, was im ausgeklappten Zustand das Zimmer zu mehr als der Hälfte ausfüllte. Die Stützen des Bettes waren sehr scharfkantig und daher eine ständige Bedrohung. Das Badezimmer war ausreichend groß aber sehr schlecht geschnitten und genügt den heutigen Anforderungen an ein Firstclasshotel nicht.
Das Frühstücksangebot war angemessen und erfüllte die Anforderungen. Das Abendessen war weder schmackhaft noch appetittlich angerichtet.
Im Frühstücksbereich war der Service in Ordnung, während des Abendessens jedoch nicht( sehr lange Wartezeiten).
Das Gasteiner Tal bietet vielfältige Möglichkeite für den Besucher. Wellness ist ebenso wie Wandern und Wintersport möglich. Auch die nähere Umgebung in den umliegenden Tälern ist durchaus reizvoll.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunabereich waren gut, aber für die Hotelgröße zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 201 |
Lieber Reiner, vorab vielleicht eine kleine Randnotiz.... Eine Bewertung nach 6 Monaten abzugeben sieht unseriös aus! Wenn Sie die Vielzahl an positiven Bewertungen lesen in diesem Portal, muss es ihnen doch vorkommen gar nicht im Bellevue gewesen zu sein. Welche Wartezeiten hatten Sie im Restaurant? Wir haben ausschließlich Selbstbedienung im Allinklusive. Mit welchen Erwartungen sind Sie zu uns gekommen bei einem Preis von nicht mal 60 € pro Person? First Class bedeutet 4 Sterne!!! Und die erfüllen wir laut österreichischem Hotelverband über alle Maßen! Wenn das Zimmer nicht gefällt und sie das an der Rezeption anmerken, hätten wir Ihnen sicherlich ein kostengünstiges Upgrade angeboten. Leider haben Sie davon nicht Gebrauch gemacht! Der Charme der Vergangenheit liegt einzig über Ihrer sehr fragwürdigen Bewertung.Das haus wurde 1996 komplett neu errichtet. Kein Trakt später hinzugefügt. Wir haben 16 Fahrstühle um eine "Erkundung" des Hotels zu erleichtern. Meine Bewertung Ihrer Bewertung: Sehr fragwürdig !!!! Jens Thielmann Hoteldirektor