Das Hotel hat auf uns einen sehr einladenden u. sauberen Eindruck gemacht, das Personal war immer echt freundlich u. hilfsbereit.
Das Zimmer hatte einen kombinierten Wohn-/ Schlafraum mit Schrank-Doppelbett zum Ausklappen, einen gemütlichen Sitzplatz mit Esstisch und Polsterstühlen, einen voll ausgestatteten Küchenbereich (mit Kühlschrank, 2 Kochfeldern, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Eierkocher ...), Bad mit WC und Dusche und einen kleinen Balkon. Leider haben wir uns an dem Gestell des Schrankbettes, welches die ganze Zeit ausgeklappt war, mehrmals die Füße gestoßen, ansonsten war das Zimmer wirklich sehr gemütlich.
Super tolle Buffets zum Frühstück (unter anderem mit großer Auswahl an frischem Obst) u. zum Abendessen, die wirklich keine Wünsche offen ließen. Zum Mittagessen (bei All inclusive) gab es eine Tagessuppe, Salatbuffet u. ein täglich wechselndes Hauptgericht. Alles echt super lecker in einem kinderfreundlichem Restaurant mit schönem Ausblick.
Das Personal im Hotel war immer sehr aufmerksam, freundlich u. hilfsbereit. Auch ein Brötchenservice wird angeboten.
Es gibt 2 Bergbahnen, die fußläufig erreichbar sind, ebenso sind der Bahnhof u. eine Therme nur ca. 400 m entfernt. Schade fanden wir, dass die direkte Umgebung rund um das Hotel sehr dicht bebaut ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich besteht aus einem Hallenbad mit 12x6 Meter großem Becken (28 Grad Celsius), Kinderpool, einem 25 m² großen Whirlpool (32 Grad Celsius), finnischer Sauna (ca. 85-95 Grad Celsius), Bio-Sauna (ca. 55-65 Grad Celsius), Dampfbad, Ruheraum, Aromadusche, Fußbecken u. Trinkbrunnen. Der Pool hat mir wirklich gut gefallen. Außerdem gibt es ein Fitnesscenter im Haus u. eine digitale Gästemappe für Smartphone o. Laptop mit wahnsinnig vielen u. hilfreichen Informationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, ganz herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Danke für die Hinweise die wir sehr ernst nehmen und uns zeitnah damit auseinandersetzen werden. Bis zum baldigen Wiedersehen Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor