- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Selbst Hotel ist nicht schlecht. Ortschaft und Umgebung interessant. Leider ist Hotel voll mit Reisenden aus Dubai, Sharme El Sheik und sonst noch was. Auf Grund von kulturellen Unterschieden essen diese Leute nicht im Hotel, sondern kochen selber. Apartments sind mit Kochnische ausgestattet. Ab hier geht's schon los. Diese Gerüche um 23.00 Uhr sind einfach zum kotzen und unerträglich. Beschwerden von Leuten werden nicht angenommen. Sie können dafür nichts. Einfach nichts. Einfach sich erkundigen, weil es gibt auch in der Ortschaft Hotels, wo normale Leute sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Elvira, dies ist ein Hotelbewertungsportal. Hier werden keine Kochkünste unserer Gäste bewertet. Was unsere Gäste, übrigens nur 5 % kommen aus dem arabischen Raum, mit Ihren Kochkünsten anstellen, können Sie wohl kaum dem Hotel ankreiden. Ich denke auch, dass jede Nation anders kocht und ich aus deutschen Zimmern auch schon so manche merkwürdigen Gerüche genießen durfte. Wir sind ein internationales Hotel mit Gästen aus 130 Ländern. So werden hier nicht täglich Schnitzel und Frikadellen verzehrt. Wir leben in einer globalen Welt. Wir können unseren Gästen nicht verbieten in ihren Zimmern zu kochen. Da sie unser Hotel nicht "nicht schlecht finden" kann ich Ihre Überschrift "Finger weg" nicht verstehen. Auch finde ich die Wortwahl "zum Kotzen" sehr vulgär. Ein 4 Sterne Hotel, hat leider nicht immer 4 Sterne Gäste. Generell erschließt sich mir die etwas verwirrte Bewertung leider nicht! Die Stadt auf der Sinai Halbinsel, von der wir bisher noch nie einen Gast im Hotel hatten, heißt übrigens "Sharm el sheikh"! Sehr geehrte Elvira, es ist wirklich nicht schlimm wenn Sie die Finger von uns lassen" ! Herzlichst Jens Thielmann Hoteldirektor