Mirjam (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frühstücksraum überfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich schön. Etwas schade fanden wir, dass man beim Frühstück auf einen Tisch in der Schlange warten mussten und auch das Abendessen (wir hatten Halbpension) nicht ganz reibungslos funktionierte. Haben uns trotzdem wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, vielen Dank für die positive Bewertung und auch für die Kritik. Sie haben Ihren Urlaub bei uns in einer der stärksten Wochen des Jahres verbracht. Feiertag in Österreich und Allerheiligen heißt für uns immer "Vollgas" geben. Wir freuen uns natürlich über die große Nachfrage. Unser Frühstück präsentieren wir von 7 Uhr bis 11 Uhr. Eigentlich nur zwischen 8.45 Uhr und 9.30 Uhr kommt es überhaupt zu Spitzen. Dies ist ein internationales Phänomen, das Menschen immer zu genau dieser Zeit gemeinsam zum Frühstück gehen wollen. Zum Abendessen haben wir in zwei Sitzungen serviert. Hier sollte es immer einen Platz gegeben haben. Schön, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im schönen BELLEVUE. Bis Dahin Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor