Großes Hotel mit vielen Zimmern. Pool im Innenbereich. Tischtennis und Billard vor Ort. Der Ort selber ist eher ruhig und nicht wirklich für Kinder geeignet.
Wir hatten Halbpension. Nach einer Woche wiederholt sich das Abendbuffet und für Kinder gibt es kaum Auswahl an Nachtisch, dieser ist nur für Erwachsene ausgelegt.
Unser Zimmer war sehr laut, da direkt neben dem Hotel eine Hauptstraße und Bahnschienen verlaufen. Das Dorf ist eher ausgestorben und für Kinder über 8 Jahren eher ungeeignet. Zum Wandern ist die Umgebung toll.
Tischtennis, Billard, Kegeln, Innenpool und Sauna kostenfrei im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Lob und auch für die konstruktive Kritik. Unsere Fenster sind Schallisoliert in der Stufe 4 und das Hotel liegt auch nicht an den Gleisen (Gäste übertreiben gern) sondern hier einer Schallschutzwand ca. 100 m entfernt. Ich wohne auch in dem Haus und höre, wahrscheinlich wie Sie auch, nichts von der Eisenbahn. 80 % der Gäste verweilen ca. 7 Tage im Haus. Darauf hat sich die Küche eingestellt. Sie haben jedoch die Möglichkeit gratis oder gegen einen kleinen Zuschlag in unseren Ala Carte Restaurants Jägerhäusl und Bellevue Alm zu speisen. Für Kinder über 8 Jahre bietet Bad Gastein sehr viel. Hier ein kleiner auszug: https://www.salzburgerland.com/de/magazin/cooler-kinderspass-in-gastein/ https://www.skigastein.com/de/sommer/familienurlaub Vielleicht bis bald wieder im Bellevue Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor