Lage und Ausstattung gut. Allerdings ist das Haus und die Einrichtung "in die Jahre gekommen", wie bereits manche Andere richtig bewertet haben. Natürlich ist es aufwendig so ein großes Haus immer in top Zustand zu halten. Was überhaupt nicht geht und dadurch ein Besuch im Winter abzuraten ist, ist die sehr hohe Lärmbelästigung im Haus und auch von der Straße her. Z. B. waren während unserem Aufenthalt rund 500 Holländer im Haus, die jeden Abend sehr lautstark gefeiert haben. An einen erholsamen Schlaf vor 03 Uhr war nicht zu denken. Ein Schischuhverbot im Haus wurde ignoriert. Es gab auch niemand den dies interessiert hätte. Wir waren jeden Tag in der Sauna, ufgüsse wurden vom Personal nicht gemacht. Dem "Bademeister" trotzdem ein hohes Lob, er hat immer für Wasser mit Duft, Handtücher und Ordnung gesorgt.
Nur einmal im Haus genutzt, da einfach zu teuer für das Angebot. Jägerhäusl und besonders die Bellevue Alm sind bestens zu empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unseren Bademeister. Gern gebe ich es weiter. Das Hotel ist 20 Jahre alt und wird regelmäßig renoviert und erneuert. Wie Sie selber sagen, bedarf es Zeit und Aufwand so eine große Anlage auf neustem Stand zu halten. Das Geld nicht zu vergessen. Wir haben jedoch 2020 erneut die 4 Sterne Einstufung erhalten. Diese holländische Gruppe war 3 (in Worten drei) Tage im Haus. Wir sind ein Wintersportort. Hier bewegen sich Menschen hin und her. Das man auch feiert gehört zur Kultur des Wintersports. Wenn Sie mehr Ruhe suchen, wäre vielleicht unsere Schiefe Alm eine Alternative. Da haben Sie nach 16 Uhr und auf 1200 m absolute Ruhe. Wir schicken Ihnen gern ein Angebot zu. Ich wohne auch in der Anlage und höre davon jedoch nur sehr wenig oder gar nichts. Man muss Ohren wie ein Luchs haben , um durch unsere dicken Wände viel davon zu hören. Bis zum nächsten Mal, vielleicht eine Woche nach den Holländern (18-21.1.) Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor