Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Jeden Abend gibt es ein besonderes Thema beim Essen. Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Das Mittagessen, wir hatten AI, besteht meist nur aus einem Gericht und einem kleinem Salatbuffet, war jedoch auch in Ordnung. Unbedingt beachten: wir hatten über TUI AI gebucht und bekamen vor Ort nur das AI Basispaket und nicht das AI Premiumpaket. Unterschiede: bei den Getränken, z.B. beim Premiumpaket Spirituosen und 1 Cocktail (pro Tag) sowie alle Biersorten inclusive; Abendessen mit Bedienung im Restaurant Zeitgeist (neben der Hotelbar) anstelle im Saal Aurea nur Selbstbedienung; 1 x pro Woche kostenloser Hüttenabend auf der Bellevue Alm im Ggs. zum Aufpreis von 10 € pro Person beim Basispaket. Zimmer im Basispaket nur zur Bergseite (=Hauptstraße und Bahngleis in unmittelbarer Nähe), dagegen im Premiumpaket zur Ortsmitte gelegen mit sehr guter Aussicht und persönlichem Willkommensschild an der Zimmereingangstüre. Sehr hart waren die Matratzen in den Betten, was uns jede Nacht sehr große Kreuzschmerzen bereitete. Dies ist mit ein Hauptgrund, der nur eher gut Bewertung. Auch hatte uns an einem Tag das Zimmermädchen vergessen. Für 4 Sterne zwei absolute No gos!!! Ansonsten war die Einrichtung in der Juniorsuite in Ordnung, lediglich der Fernseher ist etwas klein geraten. Die Küche in der Suite hatten wir nicht benutzt, da wir ja AI hatten. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Mai ist jedoch noch totale Nebensaison im Ort und noch sehr wenig los, da erst ab Juni die Sommersaison beginnt. Komischerweise ist dies jedoch die teuerste Zeit (30.04. - 28.05.2016) der Sommerhotelpreise im Bellevue!!! Auch gehen im Mai außer dem Stubnerkogel-Lift (ab 21.05.2016) noch keine Bergbahnen. Für Fußkranke ist Bad Gastein nicht zu empfehlen! Das Auto kann nur auf einem ca. 300 m entfernten (jedoch ca. 100 Höhenmeter Unterschied), unbewachten Parkplatz abgestellt werden.
Viel zu harte Matratzen, kleiner Fernseher; Gut: Extra 2. Toilette neben dem Badezimmer
Sehr gut; wem dies nicht schmeckt, ist selber schuld!
Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Mai werden in Bad Gastein abends noch die Bürgersteige hochgeklappt. Wasserfallweg landschaftlich sehr schön. Auch Stubnerkogel sehr zu empfehlen, ebenso die Felsentherme.
- Wellness
- Sport
Schöne, jedoch nicht zu große Wellnessanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Robert, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder in Bad Gastein willkommen heißen zu dürfen. Die Qualität der Betten lasse ich überprüfen. Allerdings erlebt man das oft wenn man zu sehr an sein eigenes Bettchen gewöhnt ist. Vielleicht schauen sie mal zwischen Juni und September bei uns vorbei. Dann erleben Sie den Ort von einer ganz anderen Seite. Oder vielleicht sogar mal im Winter. "Da steppt der Bär"! Auf jeden Fall freuen wir uns über ein baldiges Wiedersehen Ihr Hoteldirektor Jens Thielmann und die Bellevue Familie