Sehr komfortables Hotel in der Mitte von Bad Gastein,die Ferienwohnungen sind ausgesprochen geschmackvoll möbliert mit voll ausgestatteter Küchenzeile jedoch ohne Geschirrspüler und Backröhre.Man kann sich sehr wohlfühlen in diesen Wohnungen
Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartments,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal,
Zum Bahnhof von BadGastein sind es 10 Gehminuten ,wenn man mit dem Verbindungsfahrstuhl auf die obere Straße fährt.es gibt in einem Buch ,dass man an der Rezeption erhält viele sehr schöne Wandervorschläge,einfache. und schwierige Wanderungen,,besonders zu empfehlen ist auch ein Besuch der Bellevue Alm.
Sehr schönes Schwimmbad, es gibt einen Fitnessraum und eine n großen Saunabereich Ich möchte die Schwimmbad -und Saunabetreuer besonders loben.Auf Wunsch wurden sogar extra Saunaaufgüsse durchgeführt. Abends in der Lobby Lifemusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 189 |
Liebe Gisela, ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung und das viele Lob. Wir waren sehr gern Ihre Gastgeber und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Bis bald wieder im BELLEVUE Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor