Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super

Vom ersten Kontakt per Email bis zur Abreise hat man sich wohlgefühlt. Tolles Team schönes Hotel. Die Appartements sind sehr geräumig und gut gepflegt. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Die Mitarbeiter im Restaurant sind freundlich und haben trotz des Stresses immer ein Lächeln und ein liebes Wort übrig. Ein kleines Problem ist die Parkplatz Situation wenn man nach 17.00 Uhr vom Ausflug zurückkommt. Auf den Parkplätzen stehen Autos die keine Parkkarte vom Hotel haben. Vielleicht ist es möglich das da immermal kontrolliert wird. Vor dem Hotel wird es ja regelmäßig gemacht. Aber das ist nur eine kleine Anmerkung und für uns kein Grund nicht wiederzukommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Man muss auch sagen das wir es nicht nachvollziehen können wie sich manche Urlauber benehmen. Das gesamte Hotelteam tut sein bestes ,in der heutigen schwierigen Situation, damit man trotzdem einen (fast) normalen Urlaub haben kann. Die Mitarbeiter tuen ihr bestes damit es ein schöner Urlaub wird.

• Restaurant & Bars

• Service