- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 3 tägiger Kurzurlaub wurde durch das überaus freundliche und kompetente Personal zu einem Erlebnis. Zimmer, Wellness-Bereich, Lobby, Speisesaal waren sehr sauber und ansprechend. Speisenangebot, Frische und Menge absolut in Ordnung, auch Sonderwünsche werden umgehend gereicht. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner "Manuel", der umsichtig und freundlichst unsere Bitten erfüllte und immer lachend unterwegs war. Man trifft viele Stammgäste, die bereits seit mehr als 15 Jahren kommen, sich fast "daheim" fühlen und dies auch verbal gerne mitteilen. Wir werden uns dieses Hotel für weitere "Auszeiten" im Auge behalten und auch gerne weiterempfehlen. Wir grüßen das gesamte Personal, die beiden Damen vom Zimmer 1314. (09.10.2015 - 11.10.2015)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martina, vielen Dank für das Lob und die positive Bewertung. So liebe Gäste behalten wir alle gern in Erinnerung. Schön das Ihr da gewesen seid. Manuel grüßt auch zurück! Bis bald im Bellevue Ihr Jens Thielmann und die gesamte Bellevuefamilie