Traumhaft! Wir haben dort 2 Nächte verbracht, mit Halbpension plus. Das Personal war hyper mega freundlich, hilfreich und zuvorkommend, das Büffet morgens wie auch abends unbeschreiblich gut und unglaublich viel Auswahl. Die Juniorsuite war äußerst praktisch mit 2 Toiletten und der komplett ausgestatteten Küche - perfekt für eine Familie! Das Schwimmbad unten ist erreichbar ohne das Haus zu verlassen, der Bademeister war total freundlich und hat uns alles erklärt, das Wasser war herrlich warm und bei den 3 Becken kann sich sowohl groß als auch klein wohlfühlen. Ein besonderes Lob geht an die Dame von der Bar, sie hat unsere Abende mit ihrem freundlichen Charme und ihren schmackhaften Cocktails - welche wir wegen dem Baby mit auf s Zimmer nehmen durften - zu etwas ganz besonderem gemacht! Wir kommen gerne wieder ♡
Unbeschreiblich gutes Essen. Besser geht es glaub nicht!
Überragend! Von Zimmermädchen, Speisesaalmitarbeiter, Barkeeperin über den Bademeister bis zum Hotelchef alle MEGA freundlich
In 4 Minuten ist man am Wasserfall on Bad Gastein. Der Rest des Orts ist auch zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad im Hotel, Spielplatz, Kegelbahn, Minigolf und Therme gleich in der Nähe Kinderanimation gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Büttis, vielen Dank für die freundlichen Worte, das Lob an meine Mitarbeiter und auch an mich :-) und die vielen Sonnen. Wir waren gern für Euch da. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Bellevue... Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor