Wir waren für eine Woche über Weihnachten im Bellevue und hatten eine traumhafte Woche. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäudekomplexe, die miteinander verbunden sind. Wir waren im Haupthaus und hatten ein tolles Appartement mit Talblick. Das Appartement hatte quasi drei Ebenen, ein Schlafzimmer unten, ein Küchenbereich mittig und ein weiteres Gästeschlafzimmer, sonst wohl Wohnzimmer, im oberen Bereich, an welchem auch eine kleine schöne Terrasse war. Das Appartement war wirklich toll, einziger Verbesserungsvorschlag wäre, dass man evtl. die Zimmer noch mehr verdunkeln könnte für die Nacht. Aber volle Punktzahl für das Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und sind so froh, dass wir das getan hatten! Das Frühstück ein Traum von Quantität, Qualität und auch von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Blick aus dem Frühstücksraum ins Tal, einfach nur toll! Das Abendessen setzte dem Ganzen noch die Krone auf. Mal als super Menue, mal als Buffet oder eine Mischung aus beiden. Jedesmal mit einem anderen Motto und in einem tollen Ambiente und Atmosphäre, welche man selten hat. Wir fühlten uns schnell sehr sehr wohl und die Qualität des Essens auch hier war wahnsinnig toll! Echte Geschmackserlebnisse! Hinzu kam super freundliches Personal, die alle aus Überzeugung einen so tollen Job machen! Wir waren in so vielen Hotels in verschiedenen Ländern, aber so haben wir das fast nirgendwo erlebt! Vielen lieben Dank nochmal! Überhaupt war das gesamte Personal im Hotel so freundlich, ob Rezeption, Bar oder irgendwo anders, immer ein Lächeln! So macht Urlaub Spaß. Was gibt's noch zu sagen? Der Wellnessbereich war auch schön, ein Hallenbad, könnte vielleicht etwas wärmer sein, ein großer Whirlpool und ein kleines Kinderbecken. Dazu ein angenehmer Saunabereich mit Dampf, Bio und finnischer Sauna. Alles sehr gepflegt und noch wie neu. Auch ein Bademeister kümmert sich stets um das Wohl der Gäste. Zum Hotel gehört auch noch die BellevueAlm, total urig und total schön, echtes Bergfeeling. Hinauf geht's mit einem Sessellift und hinunter wenn gewünscht mit einem Schlitten. Tolles Erlebnis, muss man mal gemacht haben. Abends auch beleuchtet sehr schön. Auf der Alm kann man toll essen oder auch nur gemütlich sitzen und den vorbeifahrenden Skifahrern zuschauen. Wir hatten zusätzlich einen tollen FondueAbend dort oben und waren begeistert. Überhaupt grenzt das Skigebiet in wenigen hunderten Metern an das Hotel und hier wird jedem Skifahrer, ob Anfänger oder Profi, alles geboten! Aber auch ohne Skier hat man nach einer Gondelfahrt ein tolles Erlebnis und ein Bilderbuchpanorama. Auch die Überquerung einer Hängebrücke dort oben muss man erlebt haben! Bedanken müssen wir uns auch beim Wettergott, denn wir hatten in der Woche traumhaftes Winterwetter mit viel Sonne, blauem Himmel und viel Schnee, besser ging es nicht! Ich könnte noch viel länger schreiben und weiter schwärmen vom Hotel und dem Urlaub, doch das würde hier den Rahmen sprengen. Wir haben uns so so so wohl gefühlt und sind begeistert von diesem Hotel. Und wir werden ganz ganz sicher wieder kommen! Vielen Dank liebes BellevueTeam für diese tolle Urlaubswoche!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Marco, da sind selbst wir sprachlos. Danke, Danke, Danke für das viele Lob. Ihr seid aber auch ganz tolle Gäste gewesen. Wir freuen uns auf ein ganz baldiges Wiedersehen! Der sommer in Gastein hat auch seine Reize ;-) Also bis bald Jens Thielmann Hoteldirektor