- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der Aufenthalt war sehr angenehm im "Bellevue" .es war ,trotz vieler kleiner Kinder, sehr ruhig im Hotel. Daraus lässt sich wohl auch eine gute Kinderbetreuung ableiten. Was uns nicht so gut gefallen hat: es waren leider so gut wie keine Geschäfte oder Gaststätten geöffnet. In der Hotellobby konnte man aber sehr gemütlich sitzen und seine Getränke genießen.Vom Hotel selber hätten wir uns vielleicht mehr Angebote gewünscht. zum Beispiel : eine Fahrt mit der Pferdekutsche organisieren oder mal eine Tanzveranstaltung organisieren. Wir waren des öfteren in der Anlage "Grundlsee" und kennen diese Art Angebote von dort-und es war immer gut besucht. Wir kommen aber trotzdem gern wieder zu ihnen, weil wir uns in diesen 2 Wochen richtig gut bei ihnen erholt haben
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bärbel, vielen Dank für die positive Bewertung und die 6,0! Wir waren gern für Sie da. Im April ist leider in Gastein...nach der Wintersaison. Da sind beinahe alle Kutscher und Musiker im wohlverdienten Urlaub. Ab Mai bieten wir selbstverständlich wieder Tanzabende, Sportaktivitäten und auch Ausflüge an. Bis zum baldigen Wiedersehen Ihr Hoteldirektor Jens Thielmann und die Bellevue Familie.