Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Schöner Poolbereich, tolles, großes Apartment und echt gutes Essen (trotz Büffet-Essen). Den Kindern war auch einiges geboten (Spielzimmer, Kidsclub, Tischtennis, Trampeln, Spielplatz).
Großes Apartment mit allem, was man braucht. Im Haupthaus mit Balkon und Talblick (obwohl nur Nebengebäude mit Innenhof-Blick gebucht). Matratzen eher hart.
Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker. Büffet am Abend mit mehreren Fleisch-/Fischgerichten. Auch für Vegetarier in Ordnung. Kinderbüffet auch gut essbar (leckere Pommes).
Sehr freundlich, umsichtig (vor allem im Restaurant).
Schöne Ausflugsziele. Anfahrtsweg zum Parkplatz des Hotels ist aber eher etwas für geübte Fahrer.
Für Kinder viele Angebote, in allen Altersklassen. Pool schön und in Schuss. Fitnesscenter nicht genutzt, aber auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Bellevue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir sie in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir waren gern für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Feedback ist für uns von höchster Wichtigkeit, denn wir arbeiten jeden Tag daran, ein hervorragendes Produkt und erstklassigen Service anbieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald die Möglichkeit geben würden, Sie erneut im Bellevue zu verwöhnen. Bis bald Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor