Das neu renovierte Zimmer im 6. OG hat uns sehr gut gefallen. Es ist ausreichend Platz für 2 Personen, die Küche ist groß genug, leider sind die übernommenen älteren Küchenschränke in die Jahre gekommen und funktionieren nicht mehr so richtig. Das ist schade, denn der Upgrade an sich ist gelungen. Das einzige was fehlt ist eine Spülmaschine, aber das reicht leider nicht vom Platz. Das vorhandene Besteck könnte ausgetauscht werden, teilweise wackelt das Metall in den Griffen. Der Ausblick nach Bad Gastein ist gigantisch. Das neu gestaltete Schrankbett ist auch bequem. Leider lässt das Internet viel Luft nach oben, manchmal läuft es flüssig, dann wieder überhaupt nicht. Auch das Bad mit großer Dusche hat uns überzeugt.
Neu renoviertes A-Appartment im 6. OG, geräumig für 2 Personen mit atemberaubenden Blick auf Bad Gastein von der kleinen Dachterrasse
Wir hatten uns überwiegend selbst verpflegt mit der eigenen Küche bzw. die nahe Gastronomie aufgesucht
Sehr freundliches Personal
Traumhafte zentrale Lage in Bad Gastein, ideal zum Mountainbiken und Wandern, Felsentherme zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport