Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen- Kraft schöpfen - Entspannen - Relexen

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und entsprach zur vollsten Zufriedenheit unseren Anforderungen. Am Empfang wurden wir immer mit netten Worten und Gesten der Dienst- habenden Damen und Herren verbindlich informiert und freundlich behandelt Das Frühstück und Abends das Essen war reichlich und lecker. Unser Freund hatte ein kleines App. und war begeistert von dem Talblick auf Bad Gastein. Gerne denken wir an unseren Aufenthalt zurück.. Ein herzliches Dankeschön an das gesammte Peronal und die Geschäfts= leitung . Herzlichst , Ingrid K. Die Telefonkosten werden zu moderaten Preisen angeboten. Mit dem Handy kam ich ohne Schwierigkeiten zu allen Anschlüssen nach Deutschland. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.

• Die Wohnung war sauber ,freundlich und mit Geschmack eingerichtet.

• Der Restaurantbetrieb ist sauber , freundlich und qualitätsbewusst .

• An der Rezeption war immer fachkundiges Personal . Freundlichkeit und Verbindlichkeit zeichnet den Service des Personal des gesamten Hauses aus. Im Sommer waren unsere Kinder mit Enkeln im Haus und berichteten über das Angebot und der guten - , fachlichen pädagogischen - und abwechslungsreichen Kinderbetreuung. Alle Beschwerden , vielmehr , als z.B. unsere Glühbirne defekt war , war nach 1 Std. der Schaden behoben.

• Eine wunderschöne Landschaft . Zu den Ausflugszielen werden genügend Information und Fahrmöglichkeiten angeboten.

Der Pool wurde von mir täglich benuzt. Alles war sauber und o.k. Schade , das sich manche Gäste nicht benehmen können und nicht die einfachste Disziplin beherschen. - Aber bei Durchsicht des Pesonals wurde die Nachlässigkeit des Gastes wieder in Ortnung gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise