Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in wunderschöner Umgebung. Das Hotel bietet alles, dass man sich auch nur im Hotel aufhalten kann. Auch Kinder finden ihren Spass.
Wir hatten ein Appartment mit getrennten Schlafzimmern was für nötigen Abstand sorgte, damit keinem nach kurzer Zeit die Decke auf den Kopf fällt. Die zusätzlichen Klappbetten aus einem Wandschrank waren ebenfalls von sehr guter Qualität, so dass auch in diesen sehr gut geschlafen werden konnte. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit Küchenzeile und vollständigem Inventar. Man hätte also durchaus auch Kochen können. Wir brauchten das aber nicht.
Das Essen war insgesamt sehr reichhaltig und sehr gut. Wir hatten Halpension plus. Es gab am Buffet mindestens 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Dazu Suppe, Salat, Vorspeise und Nachspeise. Es gab viele österreichische aber auch internationale Spezialitäten. Für Kinder gabs natürlich immer Eis.
Der Service war insgesamt sehr gut. Die freundlichen Damen an der Rezeption wussten immer einen guten Tipp. Im Hotel konnte man oft vergünstigte Karten kaufen. z.B. für die Felsentherme oder für das Bogenschießen. Als Tipp für Familien die nicht in die Sauna der Felsentherme wollen, diese sollten die Karten in der Felsentherme selbst zahlen. Da kann man nochmal 7 Euro sparen (Familienkarte kostet dort ca. 60 Euro für 3 Stunden).
Das Hotel findet sich im Kurort Bad Gastein. Die Gondeln zum Stubnerkogel zum Bergwandern und die Felsentherme zum Baden können leicht zu Fuß erreicht werden. Bad Gastein ist sehr gut erschlossen. Sowohl Zug als auch Auto sind möglich.
Im Hotel gabe es einen Fitnessraum, eine Microbowling - Bahn, eine Schwimmbad mit kleinerem Becken (ca. 6 x 12 m) und einen großen Whirlpool + Kinderplanschbecken und ein Jugendtreff mit Tischtennis, Poolbilliard und Airhockey. Das meiste konnte kostenlos oder für sehr wenig Geld genutzt werden. Insgesamt war alles in einem sehr neuen und hochwertigen Zustand. Das Angebot im Kids- und Teensclub wurden von unseren Kindern nicht angenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Alexander, vielen Dank für die ausführliche und so positive Bewertung. Wir waren gern für Sie da. Das Lob an meine Mitarbeiter gebe ich gern weiter. Bis zum baldigen Wiedersehen im BELLEVUE Ihr Jens Thielmann Hoteldirektor