Marina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Die Anlage ist für jedes Alter sehr zu empfehlen.

Sehr geeignet sowohl für Familien mit Kindern als auch für Wanderer und Wellness. Sehr gute Lage. Allerdings gibt es dort schöne und weniger schöne Zimmer.

• Wir hatten ein Standart-2Raum-Appartement mit 2 Balkonen. Es war uns Vier zu klein. Aber wir sind Aktivurlauber und verbringen viel Zeit außerhalb des Appartements. Deswegen war es für uns nicht so wichtig. Die viel zu kleine Küche animierte eher zum Essengehen als zum Kochen. Es gab sehr wenig Geschrirr und Kochutensilien - wirklich 4 Teller, 4 Kaffeebecher usw. Aber auch das war Ok für uns. Es gab wenig Schränke - da mussten wir schon kreativ sein. Dafür war das Bad richtig groß, mit 2 Waschbecken, Badewanne und einem Fenster. Es gibt in der Anlage schönere und weniger schöne Appartements. Unsere Freunde hatten zu gleicher Zeit in der Anlage auch ein Standart Appartement. Es war besser geschnitten und dort gab es deswegen mehr Platz. Allerdings war ihr Bad klein und fensterlos. Es gibt Appartements, wo die Terrassen unmittelbar neben dem Trppenhaus oder dem Geheweg sind. Sie sind dann weniger schön. Insgesamt sind die Zimmer sehr gepflegt und sauber.

• Leider war die Bedienung richtig schlecht. Sehr langsam und unmotiviert. Da dieses Lokal als einziges in der Anlage war, war es trotzdem gut besucht. Man konnte das Essen zum Mitnehmen bestellen. Und das Essen hat richtig gut geschmeckt!!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, Gastronomie ausgenommen, waren immer nett und freundlich.

• Die Hotelanlage befindet sich in ruhiger Lage ca. 15-20 min Fußweg vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt zwar Brötchenservice, aber ein Spaziergang in die Stadt morgen früh lohnt sich. Dort gibt es eine Auswahl an Beckereien, Cafes, Käseläden und Metzgerei. Das Städchen ist nett, hat sehr viele Geschäfte, Restaurants, einen schönen kleinen Park. Direkt vom Hotel gehen viele Wanderwege in verschiedene Richtungen. Der Bus fährt 1 Mal pro Stunde direkt vom Hotel richtung Hochgrat. Vom Bahnhof Oberstaufen fahren mehrere Buse in verschiedene Richtungen. Sie sind für Hotelgäste kostenlos, so wie der Eintritt ins Spassbad/Saunalandschaft Aquaria.

Die Freizeit oder Sportangebote waren mittelmähßig. Trotzdem gut als die Möglichkiet neue Leute kennen zu lernen, sich zu bewegen, oder in etwas neues rein zu schnuppern, z. B. Kundalini Yoga. Der Wellnessbereich war sehr sehr schön und hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Die Anwendungen waren gut. Den Miniklub brauchten wir nicht. Wir haben gesehen, dass der gut besucht war und es spricht für sich. Das Spielzimmer und Sporträume waren gut eingerichtet. Mit der Oberstaufener Card hatten wir viele Angebote in der Umgebung kostenlos oder mit Ermähsigung. Wir waren mit der Gesamtleistung im Hotel sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marina