Perfekter Familienurlaub in den Bergen mit Kindern. Durch die Oberstaufen Plus Card konnte man viele Ausflüge fast gratis machen.
Betten waren gut, Schlafcouch war nur für Kleinkinder geeignet und älteren Models , teils defekt beim Auf- und Abbau. Bad war klein. Küche gut ausgestattet.
Sehr freundlich 😊
Alle Ausflugsziele waren binnen 20 min mit dem PKW erreichbar. Die Innenstadt in 5 min mit dem PKW und und in 15 min mit dem Fahrrad.
Pool war ok, Sauna sehr gut. Spielplätze gut. Tennis- und Sportanlagen gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Hotelbewertung verfasst haben. Sie haben eine tolle Zeit bei uns erlebt und sich wohlgefühlt, was uns äußerst freut. Mit der Oberstaufen Plus Karte, die im Übernachtungspreis inklusive ist, fährt man mit der gesamten Familie täglich entweder eine von 3 verschiedenen Bergbahnen kostenfrei oder man profitiert vom kostenlosen Tageseintritt ins Erlebnisbad Aquaria. Und wussten Sie, dass die Oberstaufen Plus Karte im Winter den Skipass beinhaltet? Vielleicht kommen Sie ja wieder einmal zu uns, wir würden uns sehr freuen und wünschen alles Gute für Sie uns Ihre Familie! U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom Mondi Holiday Alpenblickhotel Oberstaufen