Sehr schöne Ferienanlage, alles vorhanden was man zu einem schönen Urlaub benötigt. Dazu ausgesprochen freundliches Personal.
Unser Appartement hatte zwei Zimmer, Küchenzeile, Bad und Toilette. Alles war OK. TV-Flachbildschirm, Microwelle, Toaster, Kühlschrank, Ein großes Doppelbett, indem wir gut geschlafen haben.
Wir haben die Gastronomie in der Ferienanlage nur sehr wenig benutzt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden in kurzer Zeit erfüllt.
Wir benötigten von Frankfurt bis zum Hotel etwa 5 Stunden Das Skigebiet Steibis ist gut mit dem Skibus erschlossen, auch die Anfahrt mit eigenem PKW ist leicht möglich.
- Sport
Die Skipisten waren gut gepflegt und bestens rräpariert. Für das ansonsten grüne Allgäu ist nur das Wetter schuldig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine so ausführliche Hotelbewertung zu schreiben. Sie haben bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbringen können, was uns außerdem sehr freut. Herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob gegenüber unserem Hotelpersonal. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen. Bis dahin viele Grüße aus dem Allgäu und alles Gute für Sie! U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Hotelteam