- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage, das dringend renoviert werden müsste!
Wir bewohnten 2 Doppelzimmer im Haupthaus. Beide Zimmer waren schon sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Der Kleiderschrank in einem Zimmer hatte 12 Kleiderbügel, dies ist für zwei Personen sehr wenig wenn man dazu nur noch links und rechts sehr schmale Regale hat, auf denen gerade mal Platz für Unterwäsche ist war. Ein T-Shirt oder Ähnliches konnte man nicht mehr unterbringen. Der andere Schrank war ok. Die Betten waren sehr unbequem und Rücken unfreundlich. Das Badezimmer war sehr eng. Es hatte lediglich eine Person Platz dort, man konnte sich kaum drehen. Da es keinen Lüfter gab, kam es vor das es dort ein wenig müffelte. Wir vermuten, dass der Geruch durch den feuchten Duschvorhang entstanden ist. Der Abstellplatz im Badezimmer für unsere persönlichen Gegenstände war viel zu wenig für zwei Personen. Highlight des Zimmers waren der geräumige Kühlschrank und der große Balkon.
Das Frühstück war ok aber mehr auch nicht. Das Rührei war eher eine Pampe und für uns nicht genießbar. Wenn es dann mal eine festere Konsistenz hatte, glich es eher einem Eierstich. Der Bacon hat die Pfanne nur von weitem gesehen. Die Kellner waren immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Schade ist es, dass man ausser dem Frühstück keine Möglichkeit kann hat mal einen Kaffee zutrinken, da das Restaurant erst wieder ab 17.00 Uhr geöffnet hat. Und dann nur nach vorheriger Reservierung für das Abendessen (nach Karte) nutzbar war. Ein kleines Cafe würde der Anlage sicher gut tun. Das Restaurant habe wir abends zwei mal besucht und waren sehr zufrieden.
Im Vorfeld hatte unserer Reisebüro bereits um direkt nebeneinander bzw. gegenüberliegende Zimmer gebeten. Dies wurde dem Reisebüro bestätigt. Da wir kurz vor Reisebeginn noch eine Frage hatten, haben wir selbst nochmal im Hotel angerufen. Auf die Frage ob alles klappt hat man ins mitgeteilt, dass es angeblich keinen Anruf dies bezüglich gab. Es wurde uns dann versichert, dass die Zimmer uns direkt nebeneinander zugeteilt werden. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, danach wurden alle Informationen herunter gebetet. Die uns zugesagten Zimmer waren nicht nebeneinander sondern nur auf dem gleichen Flur. Auf Rückfrage gab es als Antwort „Ist doch nebeneinander“. Man sagte uns, sollten wir einen Wunsch oder ein/e Problem/Frage haben, könnten wir uns jeder Zeit melden. Wenn man das dann wirklich getan hat, wurde das Gesicht verzogen und mürrisch aufgenommen und abgearbeitet. Auf den ersten Blick war das Zimmer bei Ankunft sauber. Jedoch nur auf den ersten Blick. Das Zimmer unserer Kinder roch die ganze Woche nach irgendwelchen Duftstoffen. Damit sollte wohl der Hundegeruch des Gastes vor uns überdeckt werden, wie wir am Rande erfahren haben (die Zimmertür stand zum Lüften bei Ankunft offen, haben wir auch noch nie erlebt). Generell waren die Mitarbeiterinnen nett aber wirkten immer gestresst. Die Zimmerreinigung sollte auf Grund der Corona Maßnahmen nur alle 3 Tage erfolgen. Das bedeutet in unserem Fall, dass 2 mal in 7 Tagen jemand im Zimmer war. Ja, es wurden Handtücher getauscht, Mülleimer geleert, die Betten gemacht und hier und da grob übergewischt (der vordere Teil der Toilette, die halbe Badewanne und im Zimmer stellenweise). Unsere Schuhe wurden verrückt, so das es den Anschein erwecken sollte, dass der Boden gereinigt wurde. Es wurde wohl nur der Laufweg gemacht. Im Flur stand ja für alle Gäste ein Staubsauger zur Verfügung. 😉
Schöne Umgebung, Ausflugsziele waren schnell erreichbar. Um in den Ort zu gelangen musste man ca. 20-25 Minuten laufen. Mit dem Auto war man in wenigen Minuten da.
Die Anlage bietet ausreichend Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Neben Billard (1 Spiel 1€) gab es 2 Tischtennisplatten (innen und außen) und einen Tennisplatz, diese haben wir auch ausreichend in Anspruch genommen und waren zufrieden damit. Außerdem stehen ein Basketballfeld, kleines Tor, 2 Trampoline, Kinderspielplatz, Schwimmbad mit Wellnessbereich, ein Squashfeld, ein Fitnessraum sowie eine Kegelbahn zur Verfügung. Diese haben wir nicht genutzt und können sie deshalb auch nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jörg |