Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Insgesamt Okay mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sehr schön, allerdings renovierungsbedürftig, gerade die kleinen Bäder - Frühstück super, Empfang und Restaurantbereich sehr einladend - Empfangsdame sehr freundlich - lange Wege, gerade zum Restaurant und besonders Schwimmbad/Sauna - sehr laut , bedingt durch die vielen Familien mit kleinen Kindern (gerade im Schwimmbad/Saunabereich sollte man nachmittags über 1-2 Stunden „Kinderfrei“ nachdenken...(es waren bei unserem Aufenthalt alleine im Whirlpool 9 kleine Kinder ! - Schwimmbad/Saunabereich könnte generell schöner gestaltet werden, gerade die Ruheräume

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Frank

Lieber Frank, Sie haben sich die Zeit genommen um uns eine Hotelbewertung zu schreiben, wofür wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Personal, das umfangreiche Frühstücksbuffet und Ihr Zimmer/ unseren Empfangsbereich. Alle unsere Zimmer werden nach und nach teilrenoviert oder umgestaltet, es gibt also auch schon neue, renovierte Zimmer unter den fast 180 insgesamt. Unsere weitläufige Hotelanlage besteht aus 10 im alpenländischen Stil gebauten Häusern, wobei sich das Restaurant und die Rezeption im Haupthaus befinden. Vormittags, mittags und nachmittags bis ca. 15 Uhr ist unser Schwimmbad in der Regel ruhiger, nachdem unsere Gäste beim Skifahren etc. waren, ist anschließend im Schwimmbad natürlich mehr los. Das Schwimmbad ist immer für all unsere Gäste zugänglich, die Sauna ist ab 16 Jahren. Unser moderner Schwimmbad- und Saunabereich mit Dampfbad, Infrarot-Kabine und mehreren Saunen wurde vor ca. 5 Jahren umgebaut und modernisiert. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und Kritikpunkte sehr zu Herzen, nur durch die ehrlichen Hinweise unserer Gäste können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Viele Grüße aus dem schönen Allgäu und alles Gute wünscht U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Hotelteam