- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine kleine Ferienwohnung gebucht, weil es uns als Eltern eines Babys praktischer als ein Hotelzimmer erschien. Leider hatten wir eine Eckküche, wir mussten aufpassen, uns nicht ständig den Kopf an einem Hängeregal oder der Abzugshaube zu stoßen. Fläschchenspülen und Kochen in dieser Nische war daher nervig. Ein Wohnungstausch war nicht möglich, uns wurde stattdessen eine Suite mit Aufpreis von mind. 50 Euro pro Tag angeboten. Eine Einladung zum Frühstück o.ä. wäre eine liebe Geste gewesen, weil wir die Wohnung aufgrund anderer Fotos von der Küchenzeile gebucht hatten. Auf unsere Bitte, uns entgegen zu kommen, wurde nicht reagiert. Das Reisebett für unser Baby, das schon im Schlafraum stand, war leider am seitlichen Netz siffig, sodass wir unser eigenes Reisebett aufgebaut haben. Als wir darum baten, aus Platzgründen das hoteleigene Bett abzuholen, wurde in unserer Abwesenheit versehentlich unser Bett samt Matratze und Laken mitgenommen. Mittagsschlaf und Spaziergang mussten verschoben werden, damit wir unser Zeug zurückbekommen. Wir waren genervt und haben es auch der Rezeption mitgeteilt. Später stand dann eine Flasche Hotelsekt auf dem Tisch unseres Appartements - den vermutlich jeder Hotelgast kriegt. Keine Weiterempfehlung der Wohnungen an Familien mit Babys! Man merkt bei den Wohnungen unserer Meinung nach nicht die 4 Sterne. Wir hatten andere Erwartungen angesichts von 600 Euro für 5 Nächte. Haben im Allgäu für den Preis bessere Wohnungen gehabt.
Nicht genutzt.
Die Begrüßung super, nach dem Check-in schwach. Massenabfertigung. Personal gibt uns das Gefühl, Bittsteller zu sein.
Nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |