Eduard (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Sehr schönes Hotel, gute Lage und schöne Zimmer. Sowie ein schönes Schwimmbad und Saunabereich sowie weitere tolle Freizeitangebote.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, Sie haben sich die Zeit genommen um uns eine Hotelbewertung zu schreiben und dafür möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere weitläufige Hotelanlage bietet tatsächlich eine Menge für unsere Gäste: Schwimmbad mit Whirlpool, sowie Saunabereich mit Dampfbad und verschiedenen Saunen, Kegelbahn, Billard, Tischtennis und Squashhalle, Indoor Spielzimmer für die Kleinen und im Sommer Spielplatz, Bodentrampoline und Tennisplatz. Außerdem ist im Übernachtungspreis immer die Oberstaufen Plus Karte inklusive, diese ist im Winter gleichzeitig der Tagesskipass oder ermöglicht den freien Eintritt ins Aquaria Erlebnisbad in Oberstaufen. Vielleicht planen Sie ja wieder einmal einen Urlaub im Allgäu, wir würden uns freuen! Bis dahin herzliche Grüße und alles Gute wünscht U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Hotelteam