Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, großer und sehr schöner Wellness-Bereich, Frühstück mit frischem Obst und Rohkost, das Zimmer war gut mit toller Aussicht auf den Hochgrat, nur das Schlafsofa war sehr weich, sehr gut war die Oberstaufen-Card und die Nähe zu den Liften, wir können das Hotel für Familien empfehlen, auch wenn es in einzelne Häuser unterteilt ist, aber vielleicht ist das auch gerade ein Vorteil!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Sie haben einen schönen Urlaub bei uns verbracht, was uns sehr freut. Die Oberstaufen Plus Karte ist wirklich der Hit. Diese Karte ist im Übernachtungspreis inklusive und man kann täglich eine der Bergbahnen am Hochgrat, Hündle oder Imberg oder das Erlebnisbad Aquaria kostenfrei nutzen. Auch vor Ort bieten wir jede Menge für Kinder: Trampolin, Tennisplatz, Spielplatz und Indoor Spielzimmer, Tischtennis, Kegelbahn und Billard. Wussten Sie, dass die Oberstaufen Plus Karte im Winter den Skipass beinhaltet? Vielleicht gibt es ja einmal ein Wiedersehen, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin herzliche Grüße aus dem Allgäu und alles Gute für Sie wünscht U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom Mondi-Holiday Alpenblickhotel Oberstaufen