Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Es gibt alte und neue Apartments, wir waren in einem älteren Apartment untergebracht. Viele Treppenstufen zu bewältigen.Hanglage. Das Hallenbad und der Indoor-Spielplatz sind ein Highlight! Kinderbetreuung war auch super! Tolles Programm für Familien geboten(Ausflüge, Grillabend etc.) Alles in allem ein sehr toller Urlaub, wir werden wiederkommen:) Mit der Oberstaufen+ Karte hatte man kaum noch Geld zusätzlich benötigt, vieles war schön mit inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Unser Resort liegt traumhaft an einem Südhang bei Oberstaufen. Von 160 Hotelappartements haben wir 130 Appartements in den letzten 3 Jahren neu umgebaut mit modernen Boxspringbetten, neue Küchenzeilen und Badezimmern. Im November folgt der nächste Bauabschnitt. Alle 10 Gebäude haben Treppenaufgänge. 6 Gebäude davon konnten wir mit kinderwagengerechten Wegen ausbauen. Bei vier Gebäuden war dies leider aufgrund des Gefälles nicht möglich. Die Freizeitmöglichkeiten im Resort sind für Familien großartig. Wir bieten einen Indoorspielplatz, Spielezimmer, Trampoline, Streetballplatz, Tischtennis, Tennisplatz, Kegelbahn, Spielezimmer u.v.m. Ein großes Schwimmbad sowie mehrere Saunen stehen für die Entspannung unserer Gäste zur Verfügung. Katja unsere Kinderbetreuung umsorgt liebevoll die kleinen Gäste beim Basteln, Malen, Schnitzeljagd, Schatzsuche und weiterem Spiel und Spaß. Jede Woche bieten wir einen Grillabend an Tonis rotem Haus an. Die Kinder dürfen Stockbrot machen, während die Eltern gemeinsam am Lagerfeuer sitzen. Mit der Oberstaufen Plus Karte können Gäste unseres Hauses kostenfrei die Bergbahnen in Oberstaufen fahren oder 4 Stunden ins Erlebnisschwimmbad Aquaria oder sogar ein Ebike ausleihen. Liebe Carina, wir freuen uns auf jeden Fall auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin die besten Grüße aus Oberstaufen und schön, dass Sie unsere Gäste waren. Vielen Dank für Alles. Ihr MONDI Team Oberstaufen