Tobi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in toller Lage

Tolle Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten wie Tennisplatz, Squash, Kegelbahn, geführte Wanderungen und vieles mehr. Sehr schöner Spa Bereich .Mit der Gästekarte kostenlose Nutzung der Bergbahnen, parken im Ort, freier Eintritt im Erlebnisbad usw. Ein toller Start in den Tag, denn es gab ein tolles Frühstücksbüffet wo es an nichts fehlte.

• Sehr sauber und praktisch mit kleiner Küchenzeile. Schöner Balkon mit Bergsicht.

• Super Frühstücksbüffet

• Volle Punktzahl, vor allem den Damen an der Rezeption und im Housekeeping

• Nur wenige Minuten vom Zentrum und den Bergbahnen entfernt, wunderschöne Lage.

Ideal zum Wandern und Radeln

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr ausführliches Lob und dass Sie rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das hört sich auf jeden Fall nach einem Wiedersehen an?! Wir wünschen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen